Lunedì, 29 Aprile 2024

Osimana con l'abbonamento al pari: finisce 1-1 anche con il Monturano

Quinto segno "X" consecutivo in campionato per i giallorossi, che a Campiglione di Fermo vanno al riposo in svantaggio ma nella ripresa, grazie ad una rete di Alessandroni, riequilibrano le sorti della sfida

L’Osimana torna da Campiglione con un punto. Quinto pareggio consecutivo per i giallorossi, numero che sale a sei conteggiando lo 0-0 che ha qualificato i “senza testa” per la finale della coppa di categoria. Al termine di una partita tirata, giocata su un campo non in perfette condizioni, finisce 1-1 per i “senza testa” bravi a recuperare l’iniziale svantaggio con spirito di sacrificio e determinazione anche se, ancora una volta, alcuni episodi non hanno girato a favore dei giallorossi che si devono accontentare di un punto. Che non basta però ad evitare la discesa nella zona play-out, in considerazione della contemporanea vittoria del Tolentino che fa scivolare l’Osimana al dodicesimo posto.

Primo tempo che vede i ragazzi di mister Sauro Aliberti mostrare buone trame di gioco, mentre i padroni di casa giocano di rimessa. Ci prova subito Alessandroni ma Fall è attento, mentre al 28’ sempre Alessandroni è protagonista: colpo di testa perentorio ma la palla si stampa sulla traversa. I locali alla prima vera occasione passano in vantaggio: punizione di Finucci che trova Nacciarriti il quale è lesto a insaccare il gol dell’1-0 con cui si va al riposo lungo.

Ripresa più vivace, con l’Osimana che cerca di rimettere le cose in parità e ci riesce al 52’ con la conclusione di Alessandroni, deviata da un difensore, che sorprende Fall per l’1-1. I giallorossi prendono a macinare gioco e al 67’ ancora Alessandroni, protagonista di giornata, tenta la botta da lontano che si stampa nuovamente sulla traversa. Due minuti tocca a Tittarelli fare sponda per Alessandroni ma la sua conclusione è debole. Nel finale di frazione si fa vedere la squadra di mister Stefano Cuccù ma senza esito e il triplice fischio sancisce così l’1-1 finale.

MONTURANO-OSIMANA 1-1 (1-0 p.t.)

MONTURANO CAMPIGLIONE: Fall, Paniconi, Alouan (85’ Tracanna), Bernacchini (72’ Adami), Finucci, Adami, Islami, Loviso, Rotondo (85’ Smerilli), Bracalente (30’ Ezzaitouni), Nacciarriti (72’ De Carolis). All. Cuccù

OSIMANA: Santarelli, Mosquera, Falcioni, Borgese, Patrizi, Micucci, Triana (84’ Pasquini), Bambozzi, Tittarelli, Buonaventura (68’ Bugaro), Alessandroni. All. Aliberti

ARBITRO: Animento (MC)
ASSISTENTI: Bellagamba (MC), Bilò (AN)
RETI: 38’ Nacciarriti, 52’ Alessandroni