Calcio Coppa Marche, gran gol di Magini: contro il Villa Musone passa il Moie Vallesina

La rete del vantaggio la trovano i rossoblu al 63', con Magini che pesca una conclusione precisa e potente sotto il sette

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di AnconaToday

Il Villa Musone saluta la Coppa Italia. I villans vengono battuti a domicilio per 1-0 dal Moie Vallesina e dicono addio alla competizione. Infatti nel mini girone a tre con Passatempese, Moie Vallesina e i gialloblu, in virtù del pari all'andata tra rossoblu e galletti, la compagine di mister Busilacchi sale a quota 4 punti mentre i villans rimangono fermi a 0. A questo punto la sfida tra Passatempese e Villa Musone, in programma il 22 Novembre, serve per determinare l'eventuale capolista che passerà il turno tra i rossoblu e i galletti. Peccato per l'eliminazione prematura da parte della compagine di mister Strappini, che comunque si è disimpegnata bene, mentre il Moie Vallesina torna al successo interrompendo così un digiuno che tra campionato e coppa durava da metà di Settembre. Prima fase di studio tra le due compagini che non intendono concedere spazio all'avversario. Primo squillo al 10' per i villans, con Recanatini che pesca bene Mascambruni ma la sua conclusione si trasforma in un asisst su cui Liguori non arriva d'un soffio. I villans manovrano e cercano qualche incursione offensiva mentre i rossoblu puntano sulle ripartenze per innescare la velocita' delle proprie punte. Su una di queste incursioni al 25' scaturisce una punizione dal vertice sinistro, ben battuta da Magini su cui Cingolani risponde presente. I ragazzi di mister Marco Strappini pressano a tutto campo mettendo in difficolta' gli attaccanti ospiti ma non riescono a sfondare l'attenta retroguardia di mister Busilacchi, cosi il primo tempo finisce in parita'. Nella ripresa inizio scoppiettante con azioni da una parte e dell'altra. Gli ospiti si fanno vedere con Federici, bravo Cingolani sul suo diagonale potente, e Giuliani, che travolge Piccinini nella sua corsa palla al piede verso la porta sguarnita, mentre i villans hanno una ghiotta occasione con Liguori, impreciso di testa da due passi. La rete del vantaggio la trovano i rossoblu al 63', con Magini che pesca una conclusione precisa e potente sotto il sette. Il gol galvanizza gli ospiti che ci provano al 65' con Magini su punizione, al 75' con Giuliani che batte a colpo sicuro verso la porta gialloblu e un minuto dopo con Gabrielloni da due passi ma Orciani si dimostra superlativo in tutte le circostanze. La compagine di mister Busilacchi sembra poter portare a casa i tre punti ma proprio all'ultimo tuffo Liguori trova una deviazione sotto porta ma la palla carambola tra Cerioni e il palo. Per i villans si conclude la partita con una sconfitta ed il cammino in Coppa. «Dispiace subire un'eliminazione - commenta mister Marco Strappini - Proprio alla fine siamo stati vicinissimi a trovare il pareggio che avrebbe cambiato tutta la questione. Invece usciamo con una sconfitta contro un'ottima squadra: la prestazione dei miei ragazzi non mi è dispiaciuta anche se non è bastata per portare a casa dei punti. Siamo purtroppo fuori dalla competizione, adesso rimane la sfida contro la Passatempese, anche se non possiamo più passare il turno comunque daremo il massimo nell'ultima gara».

I tabellini

VILLA MUSONE - MOIE VALLESINA 0-1 (0-0 pt) VILLA MUSONE: Cingolani (60' Orciani), Bellucci (45' Spinelli), Piccinini (76' Campanari) L., Cardelli, Ortolani, Pucci, Recanatini, Moglie, Liguori, Mascambruni, Camilletti (60' Diallo) A Disp. Ruggeri, Piccinini M., Marchetti All. Strappini MOIE VALLESINA: Cerioni, Spinelli, Simonetti, Morazzini (69' Bellucci), Stamate (55' Bingunia), Federici, Carloni, Mosca, Capecci (55' Giuliani), Magini, Gabrielloni (81' Tittarelli) A Disp. Spugni, Bernardo, Pratichizzo All. Busilacchi Arbitro: Caponi di San Benedetto del Tronto Reti: 63' Magini Note: Ammoniti Pucci, Spinelli Matteo Valeri Ufficio Stampa Asd Villa Musone