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L'olio extravergine anconetano sposa quello veronese

Al via collaborazioni gastronomiche che interesseranno varie aziende operanti nel campo dell'olio di oliva extravergine dell'hinterland di Ancona e della zona del Conero in generale

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di AnconaToday

Al via collaborazioni gastronomiche che interesseranno varie aziende operanti nel campo dell'olio di oliva extravergine dell'hinterland di Ancona e della zona del Conero in generale, unite a varie tipolgie di olio di oliva veronese prodotte dalla Redoro di Grezzana, storico frantoio conosciuto sia in Italia che all'estero (Usa, Giappone e Russia) per la qualità dei propri prodotti.

Una collaborazione che inizierà entro qualche settimana, all'interno di piazze e ristoranti tipici della città marchigiana e di Verona, e che coinvolgerà personale esperto del settore ma anche semplici cittadini e amanti della buona cucina. Si tratta, semplicemente, di organizzare uno scambio di vedute e di prodotti su base olio di oliva di qualità dell'hinterland marchigiano da far conoscere ed assaggiare all'interno di kermesse o eventi specifici all'interno di varie realtà veronesi, e viceversa. Questo per valorizzare maggiormente il product of Italy nelle varie città italiane di spessore e confrontarsi in una sorta di festival dell' olio di oliva extravergine.

"Abbiamo deciso di realizzare questo progetto, che attualmente è in fase di studio per gli ultimi dettagli, con la probabile collaborazione di alcune importanti realtà del panorama di Ancona e di altri importanti centri urbani delle Marche, proprio perchè durante l'ultima edizione del Sol, il salone internazionale dell'olio di oliva di Verona, inserito nel contesto del Vinitaly, abbiamo ricevuto varie offerte di collaborazione proprio da clienti e da estimatori anche delle zone del Conero", queste le parole di Daniele Salvagno, patron di Redoro e Presidente Consorzio Tutela dell'Olio Extravergine di Oliva Veneto, "e ci aspettiamo una grande partecipazione di pubblico durante gli eventi, specialmente da quello dell'hinterland anconetano in generale, anche perchè stiamo per lanciare 4 nuove tipologie di olio extravergine di oliva denominate Regimental Redoro, che hanno già molte richieste da parte di esercizi e catene alberghiere della zona, anche del Conero".

Redoro, che punta a rafforzare così il Product of Italy nel mondo, ha chiuso il giro di affari 2012 a 8 milioni di euro.

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