Domenica, 28 Aprile 2024
Basket

Serie B: La General Contractor Jesi lotta ma non basta. Ruvo porta a casa la vittoria

Jesi torna a casa a mani vuote dopo una gara combattuta per tutti i 40 minuti

Sconfitta di misura per la General Contractor Jesi che, sul parquet del Palasport "Falcone e Borsellino" - San Severo, lotta per 40 minuti ma si deve arrendere alla Tecnoswitch Ruvo di Pugllia che resta al comando della classifica a punteggio pieno.

Partita al cardiopalma al Palasport "Falcone e Borsellino" - San Severo, con i padroni di casa che la spuntano 81 a 80. Partenza autoritaria per Ruvo che nei primi 10 minuti detta il ritmo della sfida e prende le redini del match trovando con continuità la via del canestro.

Nel secondo parziale la partita è molto più equilibrata con Jesi che ribatte colpo su colpo rimanendo in scia dei pugliesi. Nella ripresa lo spartito della partita cambia. Jesi stringe le maglie in difesa e andando con continuità a canestro opera il sorpasso entrando nell'ultimo quarto avanti di 4 lunghezze.

Nell'ultimo quarto la tecnoswitch rimette a posto le cose e grazie ad un parziale da 25 a 20 riesce a portare a casa la quarta vittoria consecutiva.

Tecnoswitch Ruvo di Puglia - General Contractor Jesi 81-80 (24-18, 20-21, 12-21, 25-20)

Tecnoswitch Ruvo di Puglia: Marco Contento 17 (2/2, 4/7), Darryl joshua Jackson 15 (3/6, 3/8), Lorenzo Galmarini 12 (6/10, 0/1), Luca Toniato 10 (1/6, 2/4), Andrea Traini 9 (3/5, 1/3), Gianmarco Leggio 8 (4/5, 0/4), Manuel Diomede 5 (2/5, 0/0), Mario jose Ghersetti 5 (1/1, 1/1), Ilia Boev 0 (0/0, 0/0), Giacomo Granieri 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 4 / 7 - Rimbalzi: 34 11 + 23 (Lorenzo Galmarini 13) - Assist: 13 (Gianmarco Leggio 4)

General Contractor Jesi: Lorenzo Varaschin 19 (8/15, 0/0), Roberto Marulli 19 (6/8, 2/6), Tommaso Rossi 16 (4/5, 2/7), Santiago Bruno 9 (0/1, 3/5), Emanuele Carnevale 6 (3/3, 0/0), Daniele Merletto 4 (0/0, 1/5), Francesco ikechukwu Ihedioha 4 (1/3, 0/0), Antonio Valentini 3 (0/1, 1/2), Alessandro Nisi 0 (0/0, 0/0), Luca Malatesta 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 9 / 11 - Rimbalzi: 26 6 + 20 (Lorenzo Varaschin, Tommaso Rossi 5) - Assist: 7 (Roberto Marulli, Daniele Merletto 3)