L'aria pesarese non giova ai Portuali: i dorici sconfitti di misura a Fermignano

I padroni di casa conquistano i tre punti grazie ad una rete nel finale di primo tempo. I "Dockers" premono alla ricerca del pari nella ripresa, ma vengono fermati dalle parate di un ottimo Fiorelli

Dopo la bella vittoria col Marina, arriva il secondo stop di fila, in terra pesarese, per i Portuali Dorica, che vengono superati dalla Fermignanese 1-0. Decide un gol, a ridosso dell’intervallo, di Montanari, abile a sfruttare un errato disimpegno dei Dockers e a superare Tavoni. Nonostante un secondo tempi molto propositivo, i ragazzi di Ceccarelli non sono riusciti a raggiungere il pari per merito dell’ottimo Fiorelli, autore di almeno un paio di interventi di alto livello sui tentativi di Mascambruni, Lazzarini, Sassaroli e De Marco.

Il quinto k.o. in campionato lascia a quota 36 in graduatoria la squadra dorica, raggiunta dal Moie Vallesina. Sabato altro match fuori casa per i Dockers: appuntamento alle 15 per la complessa sfida con il Barbara Monserra.

FERMIGNANESE-PORTUALI ANCONA 1-0 (1-0 p.t.)

FERMIGNANESE: Fiorelli, Mariotti, Masullo (68’ Garota), Lucciarini, Fraternali, Santi, Bozzi (82’ Filippucci), Labate, Montanari (86’ Ait Brahim), Calvaresi (80’ Di Simoni), Cinotti (68’ Patarchi). All. Fini

PORTUALI DORICA ANCONA: Tavoni, Ragni, Tonini (83’ Sbrolla), Rinaldi (70’ Pascali), Savini, Santoni (63’ Severini), Piermattei (46’ Mascambruni), Sassaroli, Marzioni, Lazzarini, De Marco. All. Ceccarelli

ARBITRO: Eletto (MC)
ASSISTENTI: Cerca (Jesi), Pizzuti (MC)
RETE: 38’ Montanari