menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Frittelle di pesce persico, la ricetta completa

La ricetta completa delle frittelle di pesce persico

La ricetta completa delle frittelle di pesce persico.

Ingredienti

  • 10 filetti di persico
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 albume d'uovo
  • 100 gr. di farina
  • latte
  • succo di limone
  • vino bianco 
  • olio da frittura
  • sale
  • pepe

Procedura

Marinare il pesce insieme a vino, limone e pepe. In un contenitore mescolare farina, sale, latte e olio fino ad avere un composto pastoso. Montare l'albume dell'uovo e unirlo alla pastella appena formata. 

Tagliare il pesce a filetti e friggerlo nella pastella 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Ancona millenaria va in tv: la storia della "dorica" in prima serata

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AnconaToday è in caricamento