Expo, TreValli e Oxfam Italia: la cucina green al retrogusto di solidarietà

Cucina vegetale e responsabilità sociale nei cooking show proposti da TreValli e guidati dallo chef stellato Errico Recanati con la blogger Flavia Barbacetto.

Al padiglione KIP International School di Expo di scena i nuovi trend degli italiani a tavola, con un appuntamento per esaltare l’eccellenza gastronomica marchigiana nel segno della solidarietà. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Meteo, arriva il freddo russo sulle Marche: tracollo termico e neve a basse quote

  • Nuove regole e quasi tutta Italia in zona arancione: ecco la situazione nelle Marche

  • Tremendo frontale sulla provinciale, veicoli distrutti: c'è una vittima

  • Telefonata choc dal porto: «Aiuto, mi hanno stuprata in tre»

  • Tragico schianto sulla provinciale, la vittima è Francesco Contigiani: aveva 43 anni

  • I rifugi di montagna più belli delle Marche

Torna su
AnconaToday è in caricamento