Sconfitta dal Marina alla prima di campionato, l'Anconitana è già una delusione

I biancorossi hanno perso 1 a 0 contro il Marina che ha fatto il proprio lavoro ma non è stata una partita irresistibile. Da registrare 2 pali per i dorici

Ci sta la sfortuna perché l'Anconitana ha avuto diverse occasioni non andate a buon fine per puro caso, come i due pali, colpiti prima da Falconieri e poi da Loberti. Ma i dorici non possono permettersi alibi e oggi non ce ne sono. I biancorossi non dovevano perdere e oggi hanno perso 1 a 0 contro il Marina che, in casa, ha fatto il proprio lavoro senza una prestazione irresistibile.

Ore 17,21 - E' FINITA. MARINA - ANCONA 1: 0

Minuto 92 - Si immola Baldi che si frappone tra palla e porta, sulla punizione di Falconieri, salvando il Marina. Una respinta che vale come un gol per il Marina e calcio d'angolo per Anconitana.

Minuto 92 - Punizione per l'Anconitana all'interno dell'area del Marina.

Minuto 90 - L'arbitro assegna 5 minuti di recupero. C'è ancora tempo per gli anconetani.

Minuto 89 - Cambio Marina: entra Cavaliere ed esce l'autore del gol Ribichini

Minuto 89 - Ultimo giro di lancette con l'Anconitana che attacca in ogni modo per cercare il pareggio, ma nulla da fare.

Minuto 87 - Paratona di Castelletti che ha chiuso la porta su colpo di testa di Boninsegni che non trova il pareggio.

Minuto 82 - Ammonito Gagliardi del Marina.

Minuto 75 - Cambio Marina: fuori Rossetti e dentro Zannini.

Minuto 75 - Incredibile secondo palo dell'Anconitana con Loberti, bravo a liberarsi: poi Mariano non riesce nel tap-in.

Minuto 65 - Cambio nel Marina: fuori Matera e dentro Pigliapoco.

Minuto 57 - Cambio nell'Anconitana: Dentro Loberti per Palladini. Così passa al 4 - 2 -4 dunque dorici all'attacco.

Minuto 50 - Da punizione, fucilata rasoterra di Falconieri, che impatta sul palo. Dorici vicinissimi al pareggio.

Minuto 49 - In questo momento i giocatori del Marina stanno difendendo, anche in maniera dura per fermare un'Anconitana decisa a trovare il pareggio.

Ore 16,33 - INIZIO SECONDO TEMPO

Minuto 44 - Espulso Pesaresi. Era già ammonito ed è intervenuto in modo scomposto su una falcata di Kerjota, lanciato in velocità. Non ci sono dubbi per l'arbitro: è secondo giallo. Adesso Marina in 10 e Anconitana può approfittare della superiorità numerica.

Minuto 26 - Colpo di testa di Ibojo e parata del portiere di casa. Occasione per l'Anconitana ma non va.

Minuto 22 - GOL MARINA. Rete di Ribichini di testa sugli sviluppi di una punizione, sul cross di Gagliardi.

Minuto 6 - Piccola schermaglia tra Magliorano e Magnanelli per un fallo laterale, ma si è già tornati a giocare.

Minuto 3 - Terreno viscido e pesante, ancora sullo 0 a 0 la partita.

Ore 15,30 - FISCHIO DI INIZIO

Il tabellino

MARINA-ANCONITANA 1-0

MARINA (4-4-2): Castelletti; Medici, Santini, Baldi, Maiorano; Ribichini (45' st Cavaliere), Rossetti (30' st Zannini), Pesaresi, Gagliardi (39' st Tereziu); Baldini (25' st Falcinelli), Matera (17' st Pigliapoco). A disp.: Casagrande, Droghini, Catalani, Gabrielli. All. Mariani.

ANCONITANA (4-3-3): Marcantognini; Terranova, Boninsegni, Ibojo, Bartolini; Magnanelli (25' st Seck), Zanon, Palladini; Kerjota (25' st Mariano), Falconieri, Marabese (12' st Loberti). A disp.: Ruggiero, Baciu, Boafo, Moresi, Riccardi, Strappato. All. Lelli.

ARBITRO: Curia di Ascoli.

RETE: 22' pt Ribichini.

NOTE: gara giocata a porte chiuse. Espulso al 44' pt Pesaresi per doppia ammonizione. Ammoniti: Matera, Rossetti, Magnanelli, Gagliardi, Maiorano. Angoli: 2-7. Recupero: 0'+5'.

Mister Lelli durissimo: «Gara fallimentare, così le perdiamo tutte»