Domenica, 28 Aprile 2024

Osimo Stazione, occasione sciupata: con il Vismara ultimo in classifica è solo 0-0

I biancoverdi non sfondano contro la squadra pesarese (in un momento positivo, dopo aver battuto la capolista Portuali lo scorso turno), non sfruttando neanche la superiorità numerica negli ultimi venti minuti

Si morde i gomiti l’Osimo Stazione. Contro il fanalino di coda Vismara, l’undici di mister Michettoni non va oltre lo 0-0. Tantissimo rammarico, considerando anche la superiorità numerica in campo dal 73′ in poi (espulsione per fallo di reazione di Letizi), e un solo punto conquistato fra le mura amiche, che conferma anche il momento positivo degli ospiti i quali – in occasione della scorsa giornata – erano riusciti a batterein casa addirittura la capolista Portuali.

Partono bene gli ospiti, rendendosi subito pericolosi. I ferrai tentano la reazione e con il passare dei minuti guadagnano spazi in campo, non riuscendo però ad affondare il colpo. Ci provano Masi, Giuliani e Camilloni, senza troppa convinzione. Dopo il rientro in campo seguente all’intervallo tra i due tempi, Pesaresi va vicinissimo al vantaggio, se non fosse per l’intervento provvidenziale di un difensore avversario. Il Vismara non resta comunque a guardare e crea più di un grattacapo. È ancora Pesaresi a far sudare freddo la difesa ospite: stavolta è il palo che salva l’undici guidato da mister Ferri. Al 73’, il rosso diretto a Letizi per fallo di reazione. Occasione ghiotta per l’Osimo Stazione, che non riesce tuttavia a sfruttare l’uomo in più prima dell’inesorabile triplice fischio finale.

OSIMO STAZIONE-VISMARA 0-0

OSIMO STAZIONE CONERO DRIBBLING: Bonifazi, Strologo, Coppi (78’ Karalliu), Staffolani, Pizzuto, Rinaldi, Masi, Gyabaa Douglas, Giuliani (71’ Mazzocchini), Camilloni, Pesaresi (83’ Gelli). All. Michettoni

VISMARA: Melchiorri, Liera, Beninati, Harrach, Bertuccioli (67’ Colagiovanni), Palazzi, Nicolini, Letizi, Rossi, Gaudenzi, Pistola. All. Ferri

ARBITRO: Cesca (MC)
ASSISTENTI: Rinaldi (MC), Beldomenico (Jesi)