Il guizzo di Kukic ammutolisce il "Carotti": Jesina ancora sconfitta

Dopo i passi falsi contro il Montecchio (in coppa e campionato), la squadra leoncella va nuovamente al tappeto: decisivo il gol incassato in mischia nei minuti finali, che ha permesso al Montegranaro di prendere l'intera posta in palio

Reduce dal brutto passo falso di Montecchio, la Jesina resta senza reti e senza punti nel match interno contro il Montegranaro. Gara sostanzialmente equilibrata che ha avuto in alcune, sporadiche fiammate i momenti di maggior emozione, e pertanto destinata allo 0-0. Ma a modificare l’epilogo della sfida è stata una mischia nell’area leoncella decisa da Kukic, rapido nel battere a rete e regalare così la prima vittoria esterna in campionato ai gialloblù.

Il primo tempo scivola via senza squilli: sono gli ospiti a partire meglio, con una doppia chance a disposizione di Merzoug, che al 6’ riesce a calciare verso la porta di Pistola il quale blocca la conclusione, poi al 13’ tira cercando il palo più distante ma la palla si perde sul fondo. La Jesina replica solamente al tramonto della prima frazione, sfiorando però la rete: al 39’ un insidioso tiro cross di Trudo viene respinto da Taborda, che al 41’ si supera deviando in corner una botta di Zagaglia sugli sviluppi di un piazzato calciato da Zandri, e sul successivo tiro dalla bandierina dice di no al fendente da fuori area di Nazzarelli.

Sembra il preludio ad una ripresa divertente, che invece tradisce le aspettative assopendosi. Unico squillo a metà tempo, con l’assist di Jallow a beneficio di Tonuzi che alza però esageratamente la mira. Tutto lascia presagire ad un pareggio a reti bianche, ma in zona Cesarini arriva la beffa per la Jesina: Kukic, da distanza ravvicinata, risolve un batti e ribatti infilando Pistola e condannando i biancorossi alla sconfitta.

JESINA-MONTEGRANARO 0-1 (0-0 p.t.)

JESINA: Pistola, Grillo, Giovannini, Re (37’ P. Capomaggio), T. Capomaggio, Lucarini, Nazzarelli (76’ Marcucci), Zagaglia, Trudo, Zandri, Cordella (68’ De Stefano). All. Strappini

MONTEGRANARO: Taborda, Foresi, Tinazzi (83’ Di Biagio), Tissone, Zaffagnini, Kukic, Merzoug (60’ Bruffa), Rozzi, Tonuzi (77’ Radojicic), Ciccoletti (66’ Jallow), Perpepaj (47’ Capponi). All. Zannini

ARBITRO: Animento (MC)
ASSISTENTI: Silvestri (AP), Illuminati (MC)
RETE: 86’ Kukic