Mense scolastiche, al via il corso di formazione per il personale 

L'Amministrazione comunale ha aderito ai corsi organizzati dall'Asur – Servizio di Igiene degli Alimenti e Nutrizione che si svolgeranno in modalità on-line

Repertorio

Il personale dipendente dell'Unità operativa Ristorazione del Comune di Ancona (cuochi e addetti al servizio mensa) e il personale dipendente della società Dussman, a cui è affidato in parte il servizio di produzione ed il servizio di erogazione dei pasti cucinati nei refettori delle mense scolastiche comunali, parteciperanno ad iniziative di formazione/aggiornamento professionale. L'Amministrazione comunale ha aderito ai corsi organizzati dall'Asur – Servizio di Igiene degli Alimenti e Nutrizione che si svolgeranno in modalità on-line e che approfondiranno questi argomenti:

  • La celiachia nella ristorazione scolastica
  • Allergie e intolleranze alimentari
  • Sale iodato

L'Assessorato alle Politiche Educative da sempre investe nella qualità degli alimenti proposti e in scelte nutrizionali che, accanto alle iniziative formative, contribuiscono a garantire il pasto servito a scuola oltre che sotto l'aspetto qualitativo anche sotto il profilo igienico-sanitario. «Nonostante l’emergenza Covid – afferma l’assessore alle politiche Educative, Tiziana Borini – proseguiamo nella nostra attività di aggiornamento attraverso la formazione continua. L’obiettivo è quello di fornire un servizio sempre più qualificato ai nostri bambini e alle famiglie».
 

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