Food happening arriva ad Ancona: arte, cucina e creatività all'Osteria Teatro Strabacco
Food Happening, il progetto ideato dall'associazione culturale Pepe Lab per indagare il mondo della cucina in chiave creativa, arriva al #2 di quattro appuntamenti previsti dal 14 maggio al 06 giugno. In questa seconda puntata, l'happening assumerà i caratteri dell'erotismo, declinato nelle sue molteplici vesti e situazioni.
Mercoledì 21 maggio, presso l'Osteria Teatro Strabacco di Ancona, si parlerà di eros al tempo del gourmet: un ricettario d'autore che ripercorre le fasi salienti della vita di coppia, con la giusta dose di piccante.
Lo chef/scrittore Danilo Tornifoglia dello Strabacco proporrà un corso di cucina creativa dalle 17.00 alle 20.00 incentrato sul tema dell'eros, trasportando i partecipanti in un universo onirico e passionale. Le ricette del corso saranno estratte da "Stasera a cena da me? La ricetta giusta per ogni appuntamento", scritto dallo chef Danilo Tornifoglia in collaborazione con Antonio Corrado, edito da Affinità Elettive edizioni.
Dalle 20.30 la cena a tema eros, in cui si gusteranno le pietanze preparate durante il corso, animata da una selezione di letture erotiche a cura di Danilo Tornifoglia e Valentina Conti, presidente e direttore della casa editrice Affinità Elettive ed, in passato, Assessore alla Cultura del Comune di Jesi. La serata sarà condita da un'altra manifestazione artistica: una mostra di illustrazioni erotiche a cura di Marco Bianchini, direttore della Scuola Internazionale di Comics di Firenze.
Per info ed iscrizioni: https://www.pepelab.org/happening/evento-strabacco.html
A Jesi "Food happening": arte, cucina e c
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