A scuola si mangia sempre più bio, pasti raddoppiati nelle mense marchigiane
Raddoppiati i pasti biologici serviti nelle mense scolastiche, Marche tra le prime cinque regioni d'Italia
Raddoppiati i pasti biologici serviti nelle mense scolastiche, Marche tra le prime cinque regioni d'Italia
Archiviati quasi del tutto i ponti di primavera, ad Ancona arrivano gli eventi enogastronomici per la festa di San Ciriaco. Stravizi a tavola? Ecco come non pentirsene
Se esiste una cena in allegria dove si può gustare tutto il menù senza alcun senso di colpa è proprio questa qui
Mangiare biologico non è una moda, bensì una questione di salute. Le Marche, con le loro colline e campagna, offrono prodotti di prima qualità. Ecco dove trovarli
Il tratto marchigiano della dorsale adriatica rientra fra i venti itinerari enogastronomici che consentiranno di conoscere cibi e peculiarità del Belpaese
A ribadire l'importanza dell'alimentazione in ambito oncologico arrivano gli chef pluristellati marchigiani: Moreno Cedroni e Mauro Uliassi
Al progetto, iniziato nel mese di maggio 2015 nella città di Ancona, hanno aderito al progetto tutte le scuole di Ancona. Nella prima fase c'è stata la ricerca della predisposizione genetica alla celiachia