Disturbi alimentari, una struttura per minori e adulti: è la prima nelle Marche
Anche le Marche hanno la loro prima struttura residenziale per minori e adulti con disturbi del comportamento alimentare (DCA)
Anche le Marche hanno la loro prima struttura residenziale per minori e adulti con disturbi del comportamento alimentare (DCA)
Molte persone considerano il miele come un’alternativa più sana e naturale. Il punto con la nutrizionista Chiara Manzi
Le conversazioni sulla sostenibilità alimentare siano cresciute del 13% nell’ultimo anno, guidate dalla Gen Z con il 46,5% dei tweet
l’iniziativa che vedrà coinvolti i comuni di Tre Castelli e Monteporzio della provincia di Ancona, dal 7 all’11 marzo, con l’impegno di offrire un pasto a basso impatto ambientale nelle mense scolastiche
La frutta va mangiata lontano dai pasti? Esiste un momento migliore per il consumo? Le risposte dell'Istituto Superiore di Sanità
#AggiungiUnLegumeATavola: è questa la call to action rivolta ai cuochi dell’Alleanza Slow Food dall’associazione della Chiocciola e dalla sua rete giovani per celebrare, il 10 febbraio, la Giornata mondiale dei legumi
Sprecare cibo è ormai un'abitudine per molti, semplicemente perché si adottano comportamenti senza far caso alle conseguenze
Vitamina E, quali cibi la contengono? Quali benefici ha? Risponde la nutrizionista Chiara Manzi
Perdere peso è l'obiettivo, la cui realizzazione passa anche per la disintossicazione del proprio corpo.
il 60% degli italiani ritiene la bevanda un regalo perfetto anche per raccontare il desiderio di socialità
Salutare e ideale per accompagnare piatti a base di pesce. Il pompelmo p un frutto dalle mille proprietà, ma anche controindicazioni
Frutta uguale vitamine, ma in un tempo in cui negli scaffali dei supermarket si trova di tutto è bene fare una "carrellata" per presentarei prodotti di stagione
Il lockdown ha cambiato le abitudini alimentari degli italiani e, sorpresa, in meglio. I risultati di uno studio Kellogg-Ipsos, condotto nell'ambito dell'iiziativa "Primissimo Punto"
Mangiare la frutta subito dopo il pasto è una sana abitudine o no? Le risposte dell'Istituto Superiore di Sanità
ltre al suo potere energizzante, il caffè però fa anche molte bene alla salute per via dei nutrienti che contiene. Lo studio della Semmelweis University di Budapest
Non tutti i grassi sono uguali; ce ne sono di buoni e di “cattivi”, che andrebbero evitati il più possibile in una dieta sana ed equilibrata. Impariamo a conoscerli e a riconoscerli
L'eccesso di zucchero raffinato non è un bene per la salute, questo è risaputo. Perché gli esperti e consigliano di non abusare? Scendiamo nel dettaglio e vediamo come ridurre il consumo
Per cottura in sottovuoto si intende la cottura di alimenti crudi posti in sottovuoto in speciali sacchetti e con l’ausilio di macchine a campana
Buono, ma anche salutare oltre che perfetto per gli adulti e i bambini
L'estrema facilità ad irritare occhi e naso è uno dei "marchi di fabbrica" del peperoncino