A Gubbio decide una papera di Anacoura, ora l'Ancona è ultima in classifica

Per l'Ancona match difficile sul campo del Gubbio. Pagliari sceglie il 4-3-3 con Del Sante punta centrale. Questa la diretta del match

Minuto 90+3 - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. L'Ancona esce sconfitta dalla trasferta di Gubbio ed ora è ultima in classifica (a pari merito con Lumezzane e Teramo) . Discreta la prestazione dei dorici, che dopo un inizio choc erano riusciti a trovare il pareggio, prima con la rete di Agyei e poi con Frediani. Poi l'errore di Anacoura che ha causato la rete del 3-2 di Rinaldi. Queste le azioni più importanti della partita:

Minuto 90 - Forcing finale dell'Ancona, che però sembra troppo stanca per trovare il guizzo vincente. Intanto saranno tre i minuti di recupero.

Minuto 85 - Nel Gubbio esce Casiraghi ed entra Candellone.

Minuto 75 - Valagussa lascia partire un bel tiro dai 25 metri che viene respinto in bello stile da Anacoura.

Minuto 73 - Ultimo cambio per Pagliari. Entra Momentè ed esce Bambozzi.

Minuto 70 - Occasione Gubbio con Ferretti che di sinistro sfiora l'incrocio dei pali.

Minuto 68 - Esce Voltan ed entra Bariti. Seconda sostituzione per l'Ancona.

Minuto 66 - Esce Nicolao ed entra Forgacs. Primo cambio per l'Ancona.

Minuto 62 - VANTAGGIO DEL GUBBIO!! Ma che errore di Anacoura! Il portiere dorico prima esce, poi decide di rientrare tra i pali. Sulla palla va Rinaldi che di testa porta il Gubbio in vantaggio. Nel miglior momento dell'Ancona ecco il goal dei padroni di casa.

Minuto 59 - L'inerzia della partita è tutta dalla parte dell'Ancona che in questo secondo tempo ha creato le occasioni più pericolose. A prescindere dal risultato finale bella la reazione dei dorici dopo il pessimo inizio.

Minuto 54 - Primo cambio per il Gubbio. Entra Valagussa per Conti.

Minuto 48 - Occasione Ancona che sfiora la rete del vantaggio! Volpe salva tutto

Minuto 46 - Inizia la ripresa. Nessun cambio per entrambe le formazioni.

RIPRESA

Minuto 45 - Non c'è recupero. Squadre negli spogliatoi.

Minuto 44 - PAREGGIO DELL'ANCONA!!! Frediani raccoglie un lancio lungo ed approfitta della doppia indecisione di Volpe, che prima non esce e poi si fa beffare da un diagonale non certo irresistibile. Bella reazione dei dorici che hanno trovato meritatamente la rete del 2-2.

Minuto 39 - Ammonito Cacioli.

Minuto 38 - Voltan si libera bene di due uomini ma di sinistro non trova lo specchio della porta. Palla alta sopra la traversa.

Minuto 33 - Ammonito Ricci per un fallo su Ferri Marini.

Minuto 30 - Buona Ancona in questa fase della partita, soprattutto sull'asse di sinistra con Frediani.

Minuto 24 - Ci prova Bariti che dai 25 metri lascia partire il tiro. La palla però viene strozzata e finisce abbondantemente a lato.

Minuto 17 - GOAL DELL'ANCONA! Agyei trova un gran goal con un tiro di controbalzo.

Minuto 7 - RADDOPPIO DEL GUBBIO. Casiraghi calcia con la palla che arriva a Ferri Marini che da dentro l'area batte di nuovo Anacoura. Inizio choc per l'Ancona.

Minuto 4 - RIGORE PER IL GUBBIO. Dal dischetto va Ferri Marini che spiazza Anacoura e porta i padroni di casa in vantaggio