A tre punti dal titolo, Monsano-Anconitana 0-4: segui la DIRETTA

Dopo la sconfitta dell'Osimo Stazione l'Anconitana a soli tre punti dalla conquista del campionato. Avversario di giornata il Monsano ultimo in classifica

Minuto 94 - Triplice fischio finale. L'Anconitana batte il Monsano e vince il campionato.

Minuto 92 - POKER ANCONITANA CON BARTOLONI!

Minuto 85 - Entra Cesaroni per Polenta.

Minuto 80 - Escono Pucci e Strano ed entrano Massei e Fabrizi. Nel Monsano entra Alessandrini al posto di Cucchi.

Minuto 75 - Cambio per il Monsano con Ramoscelli che entra al posto di Manganelli.

Minuto 74 - Ancora Mastronunzio ci prova da dentro l'area ma calcia male e spreca una ghiotta occasione.

Minuto 71 - Ammonito Rossi che poi esce dal campo. Al suo posto Cardoso.

Minuto 66 - TRIS ANCONITANA!!! Mandorino non sbaglia e chiude la partita.

Minuto 65 - Rigore per l'Anconitana.

Minuto 64 - Bel tiro di Cercaci dai 20 metri che finisce fuori di poco. Primo squillo per il Monsano.

Minuto 57 - Esce Apetzeguia ed entra Bartoloni. Primo cambio nell'Anconitana.

Minuto 51 - Il Monsano non sembra riuscire a reagire. L'Anconitana controlla il risultato senza patemi.

Minuto 45 - Inizia il secondo tempo. Nel Monsano entra Brunori per Senesi.

RIPRESA

Minuto 45 - Finisce senza recupero. Anconitana in vantaggio di due goal.

Minuto 44 - RADDOPPIO ANCONITANA!! Strano porta i suoi sul 2-0 con un tap-in facile facile dopo la bella parata di Ferri sulla conclusione di Mastronunzio.

Minuto 42 - Disastro Monsano con la difesa che regala la sfera a Pucci. L'esterno biancorosso si presenta davanti a Ferri che respinge in uscita.

Minuto 36 - Primo debole tentativo del Monsano che ci prova da trenta metri con Santoni. Palla facile tra le braccia di Lori.

Minuto 31 - Ci prova ancora l'Anconitana questa volta con Marengo che di prima intenzione cerca il secondo palo dal limite dell'area. Palla fuori di poco.

Minuto 30 - Occasionissima Anconitana con Mastronunzio che raccoglie un cross dell'ottimo Pucci ma sbaglia incredibilmente da due passi.

Minuto 18 - Occasione per il raddoppio con Rossi che si vede respingere il suo colpo di testa dall'ottimo Ferri.

Minuto 9 - ANCONITANA IN VANTAGGIO!! Apetzeguia porta in vantaggio i dorici con un bel piattone sinistro dopo una conclusione di Mastronunzio. Dorici subito padroni del match.

Minuto 4 - Prima occasione Anconitana con Strano, bravo Ferri a respingere.