Prima categoria, Anconitana-Monsano 3-0: segui LA DIRETTA del match

L'Anconitana in campo per la seconda volta consecutiva tra le mura amiche. Avversario di giornata il Monsano, che dopo un buon inizio si trova ad un solo punto dall'ultimo posto

Minuto 92 - Finisce 3-0. Anconitana sempre più padrona di questo campionato.

Minuto 87 - Esce Tantuccio per Massei per l'Anconitana. Nel Monsano entra Pergolesi ed esce Zamporlini.

Minuto 85 - Miracolo di Lori su un batti e ribatti in area dell'Anconitana. Poi sulla ripartenza Mastronunzio si trova davanti a Ferri ma non riesce a saltarlo e si fa bloccare la sfera.

Minuto 83 - Ammonito Cesaroni per un fallo sul neo entrato Hernandez.

Minuto 81 - Esce Valdes per Pucci. Terzo cambio per l'Anconitana.

Minuto 77 - Storani tutto solo davanti a Ferri apre troppo il piattone e manda a lato. Il nuovo acquisto dell'Anconitana vicino al goal al debutto.

Minuto 75 - Quarto cambio per il Monsano, entra Hernandez per Costantini.

Minuto 72 - Cambio per l'Anconitana con Storani che prende il posto di Apetzeguia. Nel Monsano invece esce Cucchi per Mengoni.

Minuto 70 - Debutto per Della Spoletina che prende il posto di Colombaretti. Primo cambio per l'Anconitana,.

Minuto 65 - TERZO GOAL DELL'ANCONITANA CHE CHIUDE IL MATCH!!! Respinta corta di Ferri sul tocco di un difensore del Monsano, sulla sfera si avventa Tantuccio che porta a tre i goal di vantaggio dei biancorossi.

Minuto 62 - RADDOPPIO ANCONA!!! Colombaretti sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova la rete del 2-0

Minuto 55 - Conclusione di Mandorino dai 30 metri. Bella la parata di Ferri che respinge in angolo.

Minuto 52 - Occasione Anconitana con Marengo. Il numero 8 dorico scambia splendidamente con Apetzeguia e conclude a rete. La sua conclusione però è troppo debole e viene bloccata da Ferri.

Minuto 50 - Ammonito Sartini per un brutto fallo su Colombaretti. Primo giallo del match.

Minuto 45 - Inizia il secondo tempo. Nel Monsano dentro Orlandini e Ramoscelli per Brunori e Senesi.

RIPRESA

Minuto 45+1 - Dopo una bella chiusura di Losasso su Mastronunzio l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Anconitana in vantaggio per 1-0. Rete del solito Mastronunzio.

Minuto 45 - L'arbitro concede un minuto di recupero.

Minuto 40 - Anconitana vicina al raddoppio!!! Spledida palla di Valdes per il taglio di Apetzeguia che controlla bene e poi di controbalzo di sinistro centra in pieno l'incrocio dei pali.

Minuto 36 - La vipera non sbaglia!!!! ANCONITANA IN VANTAGGIO CON MASTRONUNZIO!

Minuto 35 - CALCIO DI RIGORE PER L'ANCONITANA! Valdes atterrato ingenuamente in area. Non ci sono dubbi per il direttore di gara.

Minuto 28 - Mastronunzio ci prova al volo di sinistro ma la sua conclusione finisce a lato. Ferri sembrava comunque essere sulla traiettoria.

Minuto 27 - L'Anconitana ora rifiuta ed il Monsano riece a manovrare con più facilità.

Minuto 22 - Ancora pericolosa l'Anconitana dalla destra ma il colpo di testa di Mastronunzio finisce alto sopra la traversa.

Minuto 20 - Il Monsano regge l'urto senza soffrire troppo il gioco dell'Anconitana.

Minuto 12 - Proteste dell'Anconitana per un presunto fallo in area su Valdes. L'arbitro lascia proseguire.

Minuto 9 - Ancora Apetzeguia di testa sfiora il vantaggio. Monsano in difficoltà sui traversoni soprattutto dalla destra dove Valdes sembra in giornata.

Minuto 5 - Occasione Anconitana! Bravo Valdes a recuperare la palla sulla destra. Cross in mezzo per il cubano Apetzeguia che di testa manda di poco a lato.

Minuto 1 - Partiti. Monsano in maglia bianca e pantaloncini neri, mentre l'Anconitana in completo rosso.

TABELLINO MATCH

Anconitana: Lori, Brasili, Cesaroni, Rossi, Colombaretti, Mandorino, Tantuccio, Marengo, Mastronunzio, Apetzeguia, Valdes
A disp: Ruspantini, Polenta, Bartoloni, Massei, Pucci, Storani, Della Spoletina.

Monsano: Ferri, Zamporlini, Santoni, Alessandrini, Cucchi, Losasso, Senesi, Sartini, Brunori, Pieralisi, Badiali
A disp: Buschi, Pergolesi, Orlandini, Mengoni, Hernandez, Ramoscelli, Lombardi