Gold & glam: Capodanno scintillante al Seebay

Al Seebay si festeggia Capodanno con atmosfere barocche, opulenza glam e paillettes in ogni angolo. Una cena con festa al pezzo di 120 euro a persona (bevande incluse) e 60 euro per i bambini da 4 a 11 anni. Email: info@seebayhotel.com e telefono: 071 801470.


Menù:

  • Scampetti in foglia oro;
  • Carpaccio di pesce spada marinato alla curcuma;
  • Spinaci croccanti e dressing al pompelmo;
  • Risotto Carnaroli mantecato con gamberi, zenzero e crema di zucca.
  • Paccheri “Giovanni Perna” gratinati ai pesci bianchi con salsa di cacio e pepe e briciole di oro 23 Kt.
  • “L’Oro del Mare”: filetto di corbello tostato al sesamo su crema di patate allo zafferano, ventaglio di corallo nero, datterino confit, aragostella in salsa bernese e bietola
  • Lingotto alla nocciola con paillettes croccanti, crema al gianduia e perline dorate
  • Uva e clementine
  • Lenticchie con angioletti e diavoletti
  • Dolci della tradizione natalizia.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Tempo di posa: in scena la "danza dell'abbandono"

    • dal 3 maggio 2022 al 3 maggio 2021
    • streaming
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    AnconaToday è in caricamento