Christmas sunday brunch: ultimo appuntamento goloso al Ginevra

Ultimo appuntamento del 2019 con un Sunday Brunch tutto natalizio al Seeport hotel. Appuntamento il 22 Dicembre dalle ore 12.30 con le speciali proposte della tradizione locale e internazionale del nostro Chef Paolo Antinori nella splendida cornice del Ginevra Restaurant. 

Menu con lasagne, gnocchetti di patate alla pescatora, vellutata di zucca. Eggs corner con uovo fritto, crepe suzette (in pirofila), uova alla Benedict e uova in camicia con bacon croccante, formaggio fuso e salsa olandese.E poi ancora: Polpette di Nonna Carmela, smoked Salmon, hamburger di patate, cheese cake, crostata di marmellata, pane bianco, al sesamo, toast e pane integrale. Prezzo: 30 euro a persona e 15 euro bambini. Info e prenotazioni telefono: 071.9715100 ed email: info@seeporthotel.com.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • International street food: Piazza Pertini si lecca i baffi

    • Gratis
    • dal 12 al 15 marzo 2020
    • Piazza Pertini
  • Fonte della Serpe: Cena a base di piante spontanee con concerto

    • 28 febbraio 2020
    • Fonte della Serpe

I più visti

  • Il Carnevalò torna in città: il programma dell'edizione con Madame Operà

    • Gratis
    • dal 29 febbraio al 1 marzo 2020
    • centro città
  • Il "Carnival" di Piazza del Papa accende la città

    • Gratis
    • 25 febbraio 2020
    • Piazza del Papa
  • La maschera più originale e bella si decide a Fabriano

    • solo domani
    • Gratis
    • 23 febbraio 2020
    • da piazzale matteotti
  • Senigallia sotto le stelle: il programma delle iniziative

    • Gratis
    • dal 8 al 25 febbraio 2020
    • varie
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    AnconaToday è in caricamento