Christmas sunday brunch: ultimo appuntamento goloso al Ginevra

Ultimo appuntamento del 2019 con un Sunday Brunch tutto natalizio al Seeport hotel. Appuntamento il 22 Dicembre dalle ore 12.30 con le speciali proposte della tradizione locale e internazionale del nostro Chef Paolo Antinori nella splendida cornice del Ginevra Restaurant. 

Menu con lasagne, gnocchetti di patate alla pescatora, vellutata di zucca. Eggs corner con uovo fritto, crepe suzette (in pirofila), uova alla Benedict e uova in camicia con bacon croccante, formaggio fuso e salsa olandese.E poi ancora: Polpette di Nonna Carmela, smoked Salmon, hamburger di patate, cheese cake, crostata di marmellata, pane bianco, al sesamo, toast e pane integrale. Prezzo: 30 euro a persona e 15 euro bambini. Info e prenotazioni telefono: 071.9715100 ed email: info@seeporthotel.com.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • La street art newyorchese arriva a palazzo Campana: la mostra di Keith Haring

    • dal 23 luglio 2020 al 10 gennaio 2021
    • Palazzo Campana
  • Letizia Battaglia: la grande fotografa in mostra alla Mole

    • dal 23 luglio 2020 al 1 gennaio 2021
    • Mole Vanvitelliana
  • Destinati all'estinzione: rinviato a dicembre lo show di Pintus

    • 16 dicembre 2020
    • Teatro dellle Muse
  • Acqua: Viva Servizi inaugura la mostra interattiva

    • Gratis
    • dal 16 novembre al 18 dicembre 2020
    • Rocca Roveresca di Senigallia
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    AnconaToday è in caricamento