20 anni di Amoa: miele, vin brulé e bigodini, il salone punta sui prodotti locali
Amoa, la storica parrucchieria di via San Martino, compie vent'anni e, per l'occasione, festeggia con una serie di eventi per tutti i clienti fedeli del salone. Si inizia sabato 4 novembre con la degustazione di miele, formaggio e vino bianco dalle 11 alle 17 e si prosegue con una lunga lista di appuntamenti. Per tutto il mese di novembre, infatti, il salone di Sonia Brunella sarà la location di tanti appuntamenti dedicati ai produttori locali a chilometro zero. Un momento per valorizzare il territorio e i suoi frutti, nel pieno rispetto della natura e della tradizione del posto. Dunque, non solo colpi di sole e bigodini da Amoa, ma anche sfiziosi prodotti da assaporare e la compagnia di uno sfaff di giovani professionisti che da anni si occupano delle folte chiome dei loro clienti.
Alla degustazione "sweet&honey" seguirà il the con biscotti e marmellate di venerdì 10 novembre, il vin brulé con castagne dell'azienda "Il Casereccio" di sabato 11 novembre, la degustazione di pregiati the del 17 e 24 novembre, a cura del punto vendita di Jesi "Cose di the". Si porsegue sabato 18 novembre con le ghiottonerie al cioccolato del Picchio, nota pasticceria di Loreto, e si chiude in bellezza sabato 25 novembre con il gran finale di pizza di formaggio, ciauscolo e vino novello del Casereccio.
Gli appuntamneti del venerdì sono programmati dalle 9 alle 18, mentre quelli del sabato dalle 14 alle 18.