Venerdì, 26 Aprile 2024

Eccellenza, l’Anconitana ko: al Del Conero esulta la Jesina

Una rete di Martedì nella ripresa ha regalato tre punti alla formazione di mister Strappini. Brutta la prestazione dei dorici di Marco Lelli che non riescono a tornare alla vittoria

ANCONA- Scivola clamorosamente tra le mura amiche l’Anconitana di Marco Lelli che al Del Conero, nella prima gara del girone di ritorno, cede 0-1 alla Jesina di mister Strappini. Una partita mal giocata dai padroni di casa che, fatta eccezione per una traversa di Marabese nella prima frazione e una clamorosa palla gol ciccata da Zenga nella ripresa, non sono riusciti a creare pericoli significativi per la porta difesa da Perez Gomez. Il gol decisivo per i leoncelli arriva al trentasettesimo grazie ad una velenosa carambola dell’anconetano Martedì che ha terminato la sua corsa in fondo al sacco.

ANCONITANA – JESINA 0-1

ANCONITANA (4-3-3): Marcantognini; Colonna (Dal 40st Marzioni), Patrizi, Boninsegni, Terranova (Dal 15st Alla); Magnanelli (Dal 37st Loberti), Marengo, Frinconi; Marabese (Dal 37st Trofo), Zenga (Dal 24st Falconieri), Kerjota All. Lelli

JESINA (4-4-2): Perez Gomez; Sampaolesi (Dal 33st Marini), Lucarini, Mistura, Martedì; Zagaglia (Dal 40st Garofoli), Campana, Moretti, Giovannini (Dal 19st Alessandroni); Cameruccio (Dal 44st Rossini), Papa (Dal 42st Gabrielloni) All. Strappini

Arbitro: Spina di Barletta

Reti: 37st Martedì

Note: Ammoniti Mistura, Martedì, Sampaolesi, Alla, Patrizi, Lucarini, Strappini; Recuperi 1’+5’; Angoli 3-6