Venerdì, 26 Aprile 2024

Pallanuoto, la Barbato Design Vela Ancona vince di nuovo al Passetto

Barbato Design ancora all'incasso alla piscina del Passetto.Un successo che conferma tanto l'ottimo stato di forma degli anconetani quanto la loro posizione in zona playoff

Barbato Design ancora all'incasso alla piscina del Passetto, contro la Sea Sub Modena finisce 11-2. Dorici quasi insuperabili in difesa – non è una novità e i numeri del girone parlano da soli – e prolifici in attacco quanto basta, soprattutto dal secondo tempo in avanti.

Un successo che conferma tanto l'ottimo stato di forma degli anconetani quanto la loro posizione in zona playoff. La Barbato Design parte concentratissima in difesa con il solito Santini formato saracinesca, a sbloccarla in attacco ci pensa l'onnipresente Pantaloni, quindi nel secondo tempo due reti in superiorità numerica, prima di Delle Monache e poi di Bartolucci danno il via alla goleada dorica. Il Modena accorcia con Marzola, poi Bartolucci e Di Palma spingono la Barbato Design sino al 5-1 a cambio di campo. Non cambia la musica nella seconda metà gara, forse si fanno sentire diverse motivazioni in questa ultima fase del campionato, fatto sta che dopo la rete del 5-2 con cui Gandolfi accorcia le distanze per i modenesi, la Vela ricomincia a macinare il suo gioco fatto di attenta difesa e ritmi elevati: Bartolucci, Pantaloni e ancora Bartolucci - top scorer del match - portano la squadra di Igor Pace sull'8-2 all'ultimo intervallo e nel quarto tempo, contro un Modena visibilmente provato, vanno ancora a bersaglio con Di Palma due volte prima del sigillo conclusivo che porta la firma di Simo