rotate-mobile
Eventi Camerano

Camerano: “Le qualità del Bio”, dalle caratteristiche alla lettura delle etichette

Verranno affrontate tutte le tematiche sul mondo del biologico: caratteristiche, significato e valore, le produzioni più diffuse, il valore nutrizionale, il sistema e la certificazione, corretta lettura delle etichette

"Le qualità del bio": questo è il titolo dell’incontro che si terrà giovedì 18 Aprile presso la Sala Convegni Comunale “U. Matteucci” di Camerano.

Saranno presenti il Dott. Daniele Pagano e la D.ssa Mauda Moroni,  che illustreranno  i temi generali per una sana alimentazione affrontando tutte le tematiche riguardanti il mondo del biologico: caratteristiche, significato e valore, le produzioni più diffuse, il valore nutrizionale, il sistema e la certificazione, corretta lettura delle etichette.
Saranno presenti anche diversi produttori locali che per l'occasione sono stati invitati al seminario.

L’incontro organizzato dal Comune di Camerano  è stato possibile grazie alla collaborazione dell’Assam, l’agenzia per i servizi nel settore agroalimentare delle Marche e il C.A.B. (cattedra biologica ambulante).

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Camerano: “Le qualità del Bio”, dalle caratteristiche alla lettura delle etichette

AnconaToday è in caricamento