Mansione
Randstad Italia S.p.A, filiale di Jesi (AN), per azienda cliente operante nel settore della GDO, sta selezionando: un/una TIROCINANTE addetto/a reparto gastronomia.
Responsabilità
La persona che stiamo selezionando dovrà mettersi in gioco nello svolgimento delle seguenti attività:
- preparazione e conservazione degli alimenti;
- gestione del banco gastronomia in tutti i suoi aspetti: confezionamento dei prodotti, servizio al banco, pulizia delle attrezzature di lavoro;
- gestione della clientela;
- gestione dei problemi e dei disservizi che possono verificarsi;
- utilizzo degli strumenti d'uso del reparto, quali: coltelli, affettatrici, bilance, macchine del sottovuoto, ecc..
Competenze
Desideriamo entrare in contatto con candidati in possesso dei seguenti requisiti:
- diploma Alberghiero e/o percorsi di studi affini;
- reale interesse per la mansione;
- ottima predisposizione al lavoro a diretto contatto con il pubblico;
- disponibilità a lavorare su turni e in giorni festivi;
- precisione, pulizia e attenzione al prodotto;
- (preferibile) conoscenza delle norme HACCP.
Luogo di lavoro: Jesi (AN) e zone limitrofe
Orario di lavoro: full-time con orario giornaliero e/o su turni, disponibilità a lavorare nei weekend e in giorni festivi
Tipologia di inserimento: TIROCINIO con possibilità di inserimento
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).