TIROCINANTE REPARTO GASTRONOMIA

Settore: / Grande Distribuzione /
Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 07/05/2022
Sede di lavoro: Ancona

Mansione



Randstad Italia S.p.A, filiale di Jesi (AN), per azienda cliente operante nel settore della GDO, sta selezionando: un/una TIROCINANTE addetto/a reparto gastronomia.



Responsabilità



La persona che stiamo selezionando dovrà mettersi in gioco nello svolgimento delle seguenti attività:


  • preparazione e conservazione degli alimenti;

  • gestione del banco gastronomia in tutti i suoi aspetti: confezionamento dei prodotti, servizio al banco, pulizia delle attrezzature di lavoro;

  • gestione della clientela;

  • gestione dei problemi e dei disservizi che possono verificarsi;

  • utilizzo degli strumenti d'uso del reparto, quali: coltelli, affettatrici, bilance, macchine del sottovuoto, ecc..



Competenze



Desideriamo entrare in contatto con candidati in possesso dei seguenti requisiti:


  • diploma Alberghiero e/o percorsi di studi affini;

  • reale interesse per la mansione;

  • ottima predisposizione al lavoro a diretto contatto con il pubblico;

  • disponibilità a lavorare su turni e in giorni festivi;

  • precisione, pulizia e attenzione al prodotto;

  • (preferibile) conoscenza delle norme HACCP.




Luogo di lavoro: Jesi (AN) e zone limitrofe
Orario di lavoro: full-time con orario giornaliero e/o su turni, disponibilità a lavorare nei weekend e in giorni festivi
Tipologia di inserimento: TIROCINIO con possibilità di inserimento




La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Candidati per questo lavoro
Partner: