Mansione
Randstad Italia S.p.A, filiale di Jesi (AN), ricerca, per cliente operante nel settore dei servizi ristorativi: n.1 TIROCINANTE CUOCO/A.
Responsabilità
La risorsa sarà inserita all'interno di un contesto molto dinamico e in continuo cambiamento e, in affiancamento di un tutor con esperienza nella mansione, dovrà occuparsi delle varie preparazioni in cucina, principalmente a base di pesce. Nello specifico:
- sfilettatura e taglio pesce e verdure;
- preparazione di condimenti da aggiungere alle pietanze sia nella cottura che "a crudo";
- gestire cotture a vapore, a bassa temperatura, in padella e fritture;
- creare un impiattamento pulito e secondo le modalità utilizzare regolarmente.
Competenze
Sono requisiti indispensabili per lo svolgimento della mansione:
- Diploma Alberghiero, settore cucina;
- buona conoscenza degli alimenti, in particolar modo vegetali e pesce;
- dimestichezza nell'utilizzo di coltelli, abbattitori, forni e altri strumenti per la preparazione e la cottura del pesce;
- essere una persona brillante, volenterosa, in grado di saper lavorare anche in situazioni di stress;
- avere un forte interesse per la mansione e offrire immediata disponibilità.
Luogo di lavoro: Jesi (AN)
Orario di lavoro: Part-time con orario serale 18:00-23:00 e disponibilità a lavorare anche a pranzo
Tipologia di inserimento: Tirocinio a scopo assunzione
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).