TIROCINANTE CUOCO/A

Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 21/03/2022
Sede di lavoro: Ancona

Mansione



Randstad Italia S.p.A, filiale di Jesi (AN), ricerca, per cliente operante nel settore dei servizi ristorativi: n.1 TIROCINANTE CUOCO/A.



Responsabilità



La risorsa sarà inserita all'interno di un contesto molto dinamico e in continuo cambiamento e, in affiancamento di un tutor con esperienza nella mansione, dovrà occuparsi delle varie preparazioni in cucina, principalmente a base di pesce. Nello specifico:


  • sfilettatura e taglio pesce e verdure;

  • preparazione di condimenti da aggiungere alle pietanze sia nella cottura che "a crudo";

  • gestire cotture a vapore, a bassa temperatura, in padella e fritture;

  • creare un impiattamento pulito e secondo le modalità utilizzare regolarmente.



Competenze



Sono requisiti indispensabili per lo svolgimento della mansione:


  • Diploma Alberghiero, settore cucina;

  • buona conoscenza degli alimenti, in particolar modo vegetali e pesce;

  • dimestichezza nell'utilizzo di coltelli, abbattitori, forni e altri strumenti per la preparazione e la cottura del pesce;

  • essere una persona brillante, volenterosa, in grado di saper lavorare anche in situazioni di stress;

  • avere un forte interesse per la mansione e offrire immediata disponibilità.



 


Luogo di lavoro: Jesi (AN)
Orario di lavoro: Part-time con orario serale 18:00-23:00 e disponibilità a lavorare anche a pranzo
Tipologia di inserimento: Tirocinio a scopo assunzione


 




La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Candidati per questo lavoro
Partner: