COORDINATORE SERVIZI DI RISTORAZIONE

Settore: / Personale Operaio /
Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 21/12/2018
Sede di lavoro: Ancona
La risorsa ricercata sarà incaricata di gestire operativamente diverse unità produttive nel territorio marchigiano.

Riportando direttamente al Direttore di Area, avrà le seguenti responsabilità:

supportare i responsabili di unità produttiva, fornendo metodi e strumenti per il raggiungimento e mantenimento degli obiettivi economici prefissati,

verificare il rispetto degli standard di produzione soprattutto per quanto concerne le materie prime e il costo del lavoro,

fornire supporto in merito all'organizzazione del lavoro e alla gestione del personale,
controllare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari

Desideriamo rivolgerci preferibilmente a candidati aventi una laurea in "Scienze e Tecnologie Alimentari" o titoli similari, con esperienza pregressa presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore della ristorazione collettiva.

Completano il profilo spiccate doti organizzative e gestionali, proattività, flessibilità e ottima capacità di problem solving.

L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dalla risorsa.

Luogo di Lavoro: itinerante tra le strutture produttive della zona di Ancona, Pesaro, Macerata e Fermo.

L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro
Partner: