Dal marketing digitale alla lievitazione del pane, i seminari dell’Università su Youtube

Un ciclo di incontri online per mantenere il legame con il territorio

Foto di repertorio

«In questo momento di attività a distanza l’Università Politecnica delle Marche ha pensato di dare un segnale di presenza e sostegno a tutta la comunità, offrendo un contributo di carattere formativo. Siamo pienamente convinti che mettere in circolo conoscenze, soprattutto adesso, permetterà di rinsaldare i legami già esistenti e di crearne di nuovi- scrive l'Università Politecnica delle Marche in una nota stampa-  da questa idea nasce il format “Gli incontri di Univpm” un ciclo di seminari online che affronteranno tematiche diverse, con docenti provenienti dalle nostre aree culturali Agraria, Economia, Ingegneria, Medicina e Scienze, pensati per raggiungere un vasto pubblico e non perdere il legame con il territorio».
 
Il ciclo di seminari è un’iniziativa del Rettore Prof. Gian Luca Gregori, curata dal Prof. Francesco Maria Chelli, referente di Ateneo per le relazioni con il territorio. I video saranno disponibili sul canale YouTube e sui social dell’Univpm a partire dalle date segnalate. Si tratta del primo ciclo di seminari al quale seguiranno altri appuntamenti.
 
- Giovedì 9 Aprile 2020

“Il marketing digitale: da opportunità per pochi a necessità per tutti”
Prof.ssa Federica Pascucci, Docente di Fondamenti di Marketing digitale e di Marketing
presso il Dipartimento di Management della Facoltà di Economia “G. Fuà” dell’Univpm.

- Sabato 11 Aprile 2020

“L’Informatica: una nostra alleata contro il coronavirus”
Prof. Domenico Ursino, Professore Ordinario in Ingegneria del Software e Data Science presso il Dipartimento di Ingegneria dell’Informazione della Facoltà di Ingegneria dell’Univpm.

- Mercoledì 15 Aprile 2020

“Il servizio sanitario italiano alla prova del coronavirus.”
Prof.ssa Maria Giovanna Vicarelli, Professore Ordinario di Sociologia dei processi economici e del lavoro presso il Dipartimento di Scienze Economiche e Sociali della Facoltà di Economia “G. Fuà” dell’Univpm.

- Giovedì 16 Aprile 2020

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

“Lievitazione naturale: dal pane tradizionale al pane del futuro?”
Prof.ssa Lucia Aquilanti, Professore Associato in Microbiologia agraria del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari, ed Ambientali (D3A) dell’Univpm.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Primo concorso pubblico dopo l'emergenza Covid

  • Open day lauree magistrali, l'Università presenta 23 corsi e alcune novità

  • Sovraffollamento nelle scuole, il report: ecco gli istituti che soffrono di più

  • “Immuni o no?”, l’app che fa discutere l'Italia in un incontro all’Università

  • Verso l’esame di maturità: come si svolgerà la prova ai tempi del Coronavirus

  • Specializzandi, scatta la mobilitazione: Anaao Giovani Marche scende in piazza

Torna su
AnconaToday è in caricamento