Capo Cuoco

Azienda: Orienta spa
Data annuncio: 23/04/2024
Sede di lavoro: Ancona

Orienta Spa Società Benefit, Agenzia per il Lavoro, ricerca per importante azienda cliente per un appalto ospedaliero in Ancona un/una:
Capo Cuoco/a
Requisiti indispensabili richiesti:
Possesso del diploma alberghiero con specializzazione in cucina;
Esperienza nella ristorazione collettiva ed in particolare ospedaliera;
Esperienza nella gestione ed organizzazione di catering;
Possesso patente B e automunito/a.
La figura ricercata si dovrà occupare di organizzare il servizio di ristorazione collettiva all'interno dell'ospedale, gestire il personale della cucina (organizzazione turni, controllo delle presenze, ecc...), interfacciarsi e relazionarsi con il referente dell'ospedale per far fronte ad eventuali problematiche/esigenze, controllare la corretta applicazione del manuale HACCP, gestire il magazzino e gli ordini delle derrate.
Completa il profilo una buona capacità di problem solving, gestione dello stress ed orientamento al raggiungimento degli obiettivi fissati.
Si offre contratto inziale a tempo determinato con possibilità di rinnovo a tempo indeterminato. Full-time dal lunedì al sabato, con disponibilità a lavorare la domenica in caso di necessità.
R.A.L. / livello 3°/4°livello – Pubblici esercizi
Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 2-3 anni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado

Candidati per questo lavoro
Partner: