Volley

La Pieralisi Pan lotta ma non basta: Pomezia la spunta con un beffardo 3-0

I primi due set non hanno premiato la formazione marchigiana, sconfitta in entrambi in casi ai vantaggi

La Pieralisi Pan Jesi è costretta a stringere subito i denti contro un'avversaria mai doma che alla distanza emerge per la sua regolarità di gioco. Nel primo, interminabile, set è subito battaglia tra Jesi e Pomezia. Le squadre giocano con la tensione dell'esordio ma ci danno subito dentro.  Dopo una prima fase punto a punto (7-7), le ospiti allungano prima sulll'8-11 e poi sul 13-17. E' a questo punto che la Pieralisi Pan reagisce con forza, trascinata da Pirro, portandosi a -2.  Non è finita, Pomezia non lascia cadere palloni ma le jesine con carattere, dopo il secondo time-out di mister Sabbatini sul 18-21, pareggiano i conti: 21-21. Il primo set prosegue con un serrato testa a testa con Pomezia che chiude ai vantaggi con Frasca.

Nel secondo set, la Pieralisi Pan parte bene, determinata e lucida: Nulli Moroni deve chiamare time-out sul 14-11, le sue ragazze subiscono i servizi di Malatesta. Le jesine non si fermano e sono padrone del campo: 20-13. E' a questo punto che qualcosa si inceppa: Pomezia rimonta (20-16), mettendo in difficoltà la ricezione delle avversarie (21-20). Pirro sigla il 23-21 e poi Paolucci il 24-22 ma non c'è il lieto fine. Pomezia non demorde e, nella volata finale, ha di nuovo qualcosa in più. Nel terzo set, dopo l'iniziale equilibrio (8-7), le ospiti allungano sull'8-12. La Pieralisi Pan è costretta a rincorrere le avversarie più concrete in attacco (13-19). Il divario in campo non è più colmabile (16-22) e Pomezia accelera in vista del traguardo finale. Questo il tabellino del match:

Pieralisi Pan Jesi-United Volley Pomezia 0-3 (24-26, 26-28, 17-25)