Martedì, 23 Aprile 2024

Promozione, Villa San Martino - Anconitana 0-1: LA DIRETTA

Anconitana che vuole rispondere alla Vigor Senigallia (ieri vincitrice sul campo del Mondolfo) e tornare a 11 lunghezze di vantaggio

Minuto 95 - L'Ancona batte 1-0 il Villa San Martino e riporta ad 11 le lunghezze di vantaggio sulla Vigor Senigallia.

Minuto 88 - Ammonito Lori per perdita di tempo.

MInuto 80 - L'Anconitana non è riuscita per ora a chiudere il match ed i padroni di casa sperano ancora in un colpo di coda.

Minuto 75 - Carambola di cambi in questa fase del match. Esce Zaldua per l'Ancona ed entra Pucci.

MInuto 70 - Esce Tomassini ed entra Ghanam. Altro cambio per l'Ancona.

Minuto 66 - Esce Marengo ed entra Colombaretti.

Minuto 65 - Ammonito Marengo.

Minuto 63 - Simulazione di Turrini in area dell'Anconitana. L'arbitro fischia e lo ammonisce.

Minuto 56 - Esce Leone per Gabbanini nei padroni di casa mentre per l'Ancona Jachetta esce e lascia il posto a Venturim.

Minuto 55 - Goal annullato a Zaldura per fuorigioco.

Minuto 53 - VILLA SAN MARTINO VICINO AL GOAL! Turrini si ritrova la palla sul destro da dentro l'area piccola e calcia d'istinto. La sfera però si spegne sull'esterno della rete.

Minuto 52 - Giorgi dice di no a Zaldura con un bell'intervento.

Minuto 51 - Il risultato è ancora in parità. L'Anconitana non riesce a trovare la rete della tranquillità, mentre il Villa San Martino sembra aver alzato il proprio baricentro in cerca del pareggio.

Minuto 45 - Inizia il secondo tempo

RIPRESA

Minuto 45 - Non c'è recupero! Anconitana chiude il primo tempo in viantaggio di un goal.

Minuto 42 - I padroni di casa ci provano ma sono troppi gli errori in fase di manovra per impensierire l'attenta retroguardia biancorossa.

Minuto 35 - Dorici in completo controllo della partita.

Minuto 28 - ANCONITANA IN VANTAGGIO!! Missile di Trombetta dai 35 metri su calcio di punizione che forse deviato rimbalza davanti a Giorgi e lo beffa.

Minuto 24 - Primo squillo per il Villa San Martino con Rossini che conclude ampiamente a lato dal limite dell'area.

Minuto 17 - ZALDUA VICINISSIMO AL GOAL! Giorgi si immola su Zaldua e respinge in angolo la sua conclusione a botta sicura. Dagli sviluppi del corner Mastronunzio ha sul destro una buona occasione ma spara alle stelle.

Minuto 13 - L'Anconitana fa la partita ma per ora bene la retroguardia del Villa San Martino.

Minuto 2 - CHE HA SBAGLIATO RUIBAL? L'argentino tutto solo si presenta davanti a Giorgi ma calcia sul'esterno del palo. Dorici vicinissimi al goal.