Venerdì, 19 Aprile 2024

Promozione, Villa Musone - Anconitana 2-5: SEGUI LA DIRETTA DEL MATCH

L'Anconitana ha in mano il match point per chiudere i conti e festeggiare la promozione in Eccellenza

E' FINITA! L'ANCONITANA E' IN ECCELLENZA! (VAI AL LINK DELLA FESTA PROMOZIONE IN ECCELLENZA)

45' RUIBAL! E sono 5! L'argentino insacca un gran tiro dalla distanza

79' MASTRONUNZIO! La vipera segna il 2-4 e avvicina l'Anconitana in Eccellenza

75' Marengo lascia il posto a Venturim

72' Palo di Mastronunzio, l'Anconitana torna ad essere se stessa

68' ZALDUA! TRIS ANCONITANA: Ancora l'argentino e Anconitana ancora avanti

60' GOL ANCONITANA: Zaldua riporta tutto in parità

57' Occasionissima buttata al vento dal Villa Musone: Mascambruni spreca da solo davanti al portiere

55' GOL DEL VILLA MUSONE: Frezzi trasforma il rigore

55' CALCIO DI RIGORE PER IL VILLA MUSONE per fallo di mano di Zaldua

54' Cambio Anconitana, esce Pucci per Jachetta

51' Pericolo per l'Anconitana: Tonuzi entra in area e calcia fuori

46' Il match riprende senza cambi nelle formazioni

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

35' PAREGGIO DEL VILLA MUSONE: Bonifazi riporta tutto in parità

31' GOL ANCONITANA Zaldua porta in vantaggio i dorici dopo il gran servizio di Mastronunzio: tiro al volo e palla in rete

28' Sterile l'azione personale di Ruibal, che entra in area dalla sinistra ma spedisce la palla sul fondo

25' Si sfalda un pò il gioco dell'Anconitana, che perde palla qualche volta di troppo durante le azioni offensive

17' Si gioca sempre nella metà campo del Villa Musone. L'Anconitana riesce ad arrivare al limite dell'area ma il gol non arriva

10' punizione di Trombetta dalla trequarti, palla sulla barriera, Biancorossi in pressing costante

4' Zagaglia - Mastronunzio, bella combinazione ma il tiro dell'attaccante viene bloccato da Giulietti

3' Mastronunzio sfiora il vantaggio, ma la palla finisce alta sulla traversa

2' Affonda subito l'Anconitana con Zaldua che davanti alla porta si fa sorprendere in fuorigioco

Partiti

Un minuto di silenzio per ricordare le vittime del terremoto de L'Aquila

Squadre schierate in campo, la tribuna riservata ai tifosi dell' Anconitana segna il pienone

Villa Musone - Anconitana: Fischio d'inizio ore 15

Formazioni:

Villa Musone: Giulietti, Camilletti Matteo, Camilletti Marco, Frezzi, Fiengo, Pucci, Mascambruni, Camilletti Lorenzo, Tonuzi, Bonifazi, Giammaria. A disp: Piccione, Moglie, Camilletti N., Leoni, Prosperi, Cardoso, Reucci, Bora.  Allenatore: Capitanelli

Anconitana: Lori, Tomassini, Zagaglia, Visciano, Mercurio, Trombetta, Ruibal, Pucci, Mastronunzio, Marengo, Zaldua. A disp: Martiri, Colombaretti, Fuglini, Campione, Mechri, Venturim, Piergallini, Bartoloni, Jachetta. Allenatore: Nocera