Sport Posatora

Calcio a 5 serie b, il Cus Ancona va a vincere sul campo della GLS Hatria

Vittoria esterna del Cus Ancona C5, ma è anche lo spettacolo di Belloni, il miglior marcatore della squadra che ha firmato tutti i gol dorici

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di AnconaToday

Buona la prima per i biancoverdi di Fabio Caretti che portano via l'intera posta in palio dal PalaPasquali di Atri Pineto, tana del GLS Hatria. I padroni di casa, neopromossi in categoria, si dimostrano avversario ostico e ben messo in campo e, specie nella prima frazione, mostrano più volte i denti alla retroguardia dorica. Nella ripresa il copione cambia, il Cus Ancona prende in mano le redini del gioco e Marco Belloni diventa l'autentico mattatore del match. Nel 2-5 finale il "Guerriero" di Filottrano mette a segno tutte e cinque le reti ospiti facendo letteralmente ammattire i padroni di casa. Una vittoria importantissima, arrivata con coraggio e caparbietà in un campo dove sarà difficile per tutti uscire indenni. Se il buon giorno si vede dal mattino. Per Marco Belloni «una vittoria all'insegna del gruppo, stiamo lavorando bene dall'inizio e oggi l'abbiamo messo in pratica. Sono state cinque settimane di preparazione dure che hanno portato una grande coesione tra di noi. Siamo molti uniti, giovani e meno giovani, giocatori e staff tecnico e queste cose nel corso della stagione fanno la differenza. Dove possiamo arrivare? Non lo so per ora abbiamo intrapreso la strada giusta. Il mister sa quali sono i miei obiettivi personali, ne abbiamo parlato. Avanti così».

GLS HATRIA: Angelozzi, Baiocchi, Belleboni, Calista (C), Di Martino, Di Sante, Gatto, Gonzalez Sanchez, Lo Giudice, Marcone, Rompicapo All. Festa

CUS ANCONA: Vittori, Pellegrino, Bianchi, Latini, Fioretti, Paolini, Alcaraz Yeray, Zizzamia, Alcaraz Iban, Belloni, Junior Souza (C), Angelelli All. Carletti

Arbitri: Sig. D'Angelo di Campobasso e Capaldi di Isernia

Crono: Sig. Gerardi di Pescara

Reti: Calista, Belloni, Belloni, Belloni, Belloni, Belloni, Gonzalez Sanchez

Ammoniti: Di Sante, Angelozzi, Rompicapo (G)