Martedì, 16 Aprile 2024

Club Scherma Ancona, la Di Paolo regina del GPG a La Spezia

Questa volta i successi arrivano da La Spezia dove la Di Paolo ha conquistato il primo posto della 2^ Prova Gran Prix Kinder +Sport cat.Bambine

ANCONA- É sempre protagonista nelle ultime gare la giovanissima atleta del Club Scherma Ancona prende parte. Una corsa insaziabile verso la vittoria in ogni competizione per la baby Sophia Di Paolo

Questa volta i successi arrivano da La Spezia dove la Di Paolo ha conquistato il primo posto della 2^ Prova Gran Prix Kinder +Sport cat.Bambine, dominando la gara fin dai gironi (7 vittorie su 7) e proseguendo nell'ascesa del tabellone fino alla finale, lasciando ben poche stoccate alle sue avversarie di turno. Una prova di carattere,l’ ha portata alla conquistato del titolo rimediando, dai 32esimi di finale in poi, solo 21 stoccate contro le 50 inflitte alle avversarie.

Il weekend di gare non si era aperto nel migliore dei modi per i nostri ragazzi e ragazze che, nella prima giornata di gare, non hanno certamente brillato. Nel fioretto femminile cat. Giovanissime 32^ piazza per Elisa Adoul seguita a ruota da Gaia Corsino 34^ il cui destino si è incrociato ai 32esimi di finale. Discorso analogo per il fioretto maschile cat.Giovanissimi che vede Tommaso Chiarini nella 73^ piazza e Alessandro Baldelli 82^. Nella cat.Allieve discreto piazzamento per Sara Mariucci, migliore delle nostre (20^ piazza al termine della gara). Più indietro Ludovica Masera (40^) e Caterina Pacetti (42^). La giornata di gareha visto protagonista, sempre nella cat.Bambine, Isabella Canu che, arresta la sua corsa nel tabellone dei 32esimi sconfitta per 10-4 dall'atleta del Club Scherma Cuneo, Alice Gonnella. 22^ posizione finale per lei, con la consapevolezza che i suoi mezzi possono portarla a posizioni ben più prestigiose e che una gara "storta" può capitare a tutti. Avanti a testa alta Isabella. Nella cat.Bambini, tre gli atleti in gara Giovanni Mandolese, Jacopo Maniscalco e Raffaelli Christian piazzatisi rispettivamente 102°, 103° e 152°.