Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione, Santa Veneranda - Anconitana 1-2: SEGUI LA DIRETTA

Dopo il successo sull'Olimpia Marzocca i biancorossi cercano punti per avvicinarsi ancora di più all'Eccellenza

FINE PARTITA

94' Occasionissima per il Santa Veneranda, Paoli tira la palla praticamente addosso a Lori sulla linea di porta

90' Saranno 5 i minuti di recupero

86' Coppa si gira a centro area e guadagna un calcio d'angolo

82' La superiorità numerica sta dando fiducia al Santa Veneranda

81' Cambio Anconitana, Astolfi rileva Zagaglia

79' Gol divorato dal Santa Veneranda con Scatassa che spedisce la palla fuori ad un passo dalla porta

74' Anconitana in dieci, espulso Jachetta per doppia ammonizione

69' Lori in tuffo salva l'Anconitana da un gol praticamente incassato

65' GOL ANCONITANA. E' SALVATORE MASTRONUNZIO a riportare in avanti i dorici

59' Jachetta sfiora il gol sul ribaltamento di fronte, Ripani dice di no al nuovo entrato

58' Punizione del Santa Veneranda dal limite dell'area, ma viene respinta dalla barriera

50' Ancora un'occasione per l'Anconitana, la conclusione di testa di Zaldua sfiora la traversa

46' Cambio Anconitana, Jachetta rileva Venturim

46' inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45' GOL SANTA VENERANDA, Nicola Rossi sfrutta un errore della retroguardia ospite. E' 1-1 e tutto da rifare

34' Il portiere biancorosso esagera con il rinvio diretto a Mastronunzio e la palla, complice un rimbalzo di troppo, scavaca Ripani in uscita

33' GOL ANCONITANA: GIANCLAUDIO LORI, PROPRIO LUI! DIRETTAMENTE DA RINVIO

31' Zaldua sbaglia sotto porta e spedisce la palla in orbita

23' Ancora una punizione dal limite per l'Anconitana, la conclusione di Venturim si scaglia sulla barriera

22' primo cartellino giallo: ammonizione per Del Pivo dopo un fallo di mano

16' Punizione di Trombetta, ma la palla finisce fuori di un soffio

16' Calcio di punizione dal limite dell'area per l'Anconitana. E' un'occasionissima

12' Ci prova Mastronunzio, su assist di Ruibal, che spunta alla destra di Ripani. Il portiere si oppone in uscita

7' Angolo per il del Santa Veneranda, cross rasoterra controllato dalla difesa

4' Ancora occasione per i dorici, Mercurio fallisce il colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione

3' Ancora Zaldua di testa, conclusione fuori alla sinistra del portiere

2' Anconitana in attacco, Ruibal si presenta davanti a Ripani, ma la conclusione di testa è imprecisa

1' Partiti

FISCHIO D'INIZIO ORE 15

Santa Veneranda: Ripani, Marchionni, Righi, Tebaldi, Paoli, Del Pivo, Uguccioni, Morelli, Coppa, Rossi, Scatassa. A disp. Bruscoli, Licari, Taddei, Pacini, Saltarelli, Antonioni, Olmeda, Vagnini. All. Del Monte

Anconitana: Lori, Tomassini, Zagaglia, Visciano, Mercurio, Trombetta, Ruibal, Marengo, Mastronunzio, Venturim, Zaldua. A disp. Martiri, Colombaretti, Campione, Astolfi, Fuglini, Piergallini, Ghanam, Bartoloni, Jachetta. All. Nocera