Promozione, Anconitana – Loreto 2-1: SEGUI LA DIRETTA

La diretta del match valido per il 20° turno del girone A

FINE PARTITA, L'ANCONITANA RIBALTA IL MATCH E VINCE PER 2-1

90' saranno 4 i minuti di recupero

78' RADDOPPIO ANCONITANA! Neppure il tempo di festeggiare e Zaldua segna la doppietta personale

77' PAREGGIO ANCONITANA! Zaldua concretizza l'assist di Zagaglia e riporta tutto in parità

74' cambio Anconitana: esce Ruibal per Pucci

71' ancora un miracolo di Palmieri che respinge con i pugni il tentativo di Zaldua

65' Palo Anconitana: Piergallini colpisce il legno e Ruibal non riesce a ribattere a rete

63' cambio Anconitana: esce Jachetta per Zaldua

58' cambio Loreto: Santoro lascia il posto a Seck

56' cambio Anconitana, esce Venturim ed entra Marengo

46' iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO con la terna arbitrale che esce tra i fischi della tribuna

42' Espulso Mandorino dalla panchina: Scintille tra Spagna e Mercurio, l'ex biancorosso si alza dalla panchina per protestare, per lui rosso diretto

41' Occasione Anconitana, Palmieri neutralizza l'ennesimo tentativo di Ruibal

34' Cambio Anconitana: fuori Campione, dentro Zagaglia

29 ' Ancora Spagna che arriva al tiro neutralizzato da Lori. Il numero 9 lauretano è la spina nel fianco biancorosso

28' Loreto vicino al gol: Lori si oppone a Spagna e Colombaretti rischia la seconda autorete prima di spazzare via il pallone

27' Spinge ancora l'Anconitana in cerca del pareggio

16' Jachetta cade in area e invoca il calcio di rigore. L'arbtro concede il corner

15' Terzo gol annullato all'Anconitana! Gol di Ruibal invalidato da un controllo di mano dello stesso argentino

10' LORETO IN VANTAGGIO! Autogol di Colombaretti che non ha controllato un traversone degli attaccanti ospiti

6' Brivido per l'Anconitana. Pigliacampo, servito dalla punizione di Degano, non riesce a deviare in rete la palla

4' Ancora un gol annullato all'Anconitana per un fuorigioco.

3' Traversa di Jachetta! Che partenza dell'Anconitana

2' GOL ANNULLATO per fuorigioco, gioia negata a Ruibal

Minuto 1 partiti

Gianclaudio Lori viene premiato da Stefano Marconi per le sue 150 partite in biancorosso.

Durante l'intervallo i ragazzi della curva nord raccoglieranno fondi per contribuire alle cure mediche di Lorenzo Farinelli

Squadre in campo per il riscaldamento

Inizio partita ore 15.00 - IN AGGIORNAMENTO

Formazioni:

ANCONITANA: Lori, Fuglini, Campione, Visciano, Colombaretti, Mercurio, Piergallini, Venturim, Mastronunzio, Ruibal, Jachetta. A disp. Martiri, Trombetta, Zagaglia, Scalella, Marengo, Ioele, Pucci, Bartoloni, Zaldua. All. Francesco Nocera

LORETO: Palmieri, Ciminari, O.Pigliacampo, Alessandrini, Santoro, Ferrini, Massei, Giuliani, Spagna, Degano, L. Pigliacampo. A disp: Strappato, Picciafuoco, Palazzo, Seck, Petrini, Mandorino, Paniconi, Alessandrini, Morgese. All. Emanuele Pesaresi.