Eccellenza, Porto d'Ascoli - Anconitana 1-2: segui LA DIRETTA del match

Dorici in campo per allungare in classifica, dopo il grande inizio di 2020. Avversario di giornata il Porto d'Ascoli. Segui la nostra diretta integrale

Minuto 90+4 - Finisce qui! L'Anconitana vince il derby per 2-1. Le reti di Ambrosini (doppietta) e l'autogoal di Battistini.

Minuto 89 - Fuori Ambrosini e dentro Cameruccio.

Minuto 88 - Esce Fiore ed entra Giambuzzi. Altro cambio per i dorici.

Minuto 85 - ANCONITANA IN VANTAGGIO!!!! Lunga rimessa di Bartolini che supera Sensi e trova la spaccata vincente di Ambrosini che fa esplodere di gioia i tifosi biancorossi. Dorici di nuovo avanti!!!!

Minuto 80 - Esce Liccardi ed entra De Sagastizabal.

Minuto 78 - Punizione da posizione invitante per l'Anconitana. Sulla palla il solito Trombetta. Per il fallo ammonito Gabrielli.

Minuto 75 - PAREGGIO PORTO D'ASCOLI!!! Verdesi calcia meravigliosamente con la palla che prima sbatte sul palo e poi sbatte sulla schiena di Battistini. Sfortunato autogoal quindi per l'estremo difensore dei biancorossi.

Minuto 70 - CI provano i padroni di casa ma l'Anconitana si difende con ordine e non lascia spazi agli attaccanti del Porto d'Ascoli.

Minuto 63 - Bella punizione di Napolano respinta con i pugni da Battistini.

Minuto 57 - Esce Visciano per Basualdo. Primo cambio per l'Anconitana.

Minuto 51 - Partita maschia che si gioca soprattutto a centrocampo. Ancora nessuna emozione in questa ripresa.

Minuto 46 - Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per le due squadre.

RIPRESA

Minuto 45+1 - Finisce il primo tempo. Meglio il Porto d'Ascoli nei minuti iniziali, poi l'Anconitana è cresciuta ed ha trovato il goal del pareggio con il solito Ambrosini. Nervosismo nel finale con un parapiglia in area dei biancorossi.

Minuto 45 - Parapiglia in area dell'Anconitana. Gialli per Napolano e Trombetta.

Minuto 43 - Giallo per Visciano per un fallo su Pasqualini.

Minuto 41 - Occasione Anconitana con Trombetta che sfrutta il bel calcio d'angolo battuto da Mansour e di testa sfiora la rete del raddoppio.

Minuto 35 - Ammonito Rossi per un fallo su Magnanelli. Primo giallo della gara.

Minuto 29 - Reazione dei padroni di casa con Valentini che di testa manda fuori di poco.

Minuto 24 - ANCONITANA IN VANTAGGIO!!!  Che goal di Ambrosini che dal limite spara un destro micidiale sul primo palo che non dà scampo a Di Nardo. Dorici avanti!!

Minuto 22 - Dorici di nuovo pericolosi sull'asse Mansour-Ambrosini. Il numero 9 biancorosso non trova l'impatto vincente di testa e manda a lato.

Minuto 18 - Rovesciata di Ambrosini con la palla che termina alta sopra la traversa. Primo tentativo per i dorici.

Minuto 16 - Meglio i padroni di casa in questo inizio di partita.

Minuto 13 - Conclusione di Napolano da ottima occasione e grande risposta di Battistini. Gioco fermo però per un fuorigioco dell'attaccante del Porto d'Ascoli.

Minuto 11 - Bella percussione di Ciarmela che viene chiuso all'ultimo dall'ottimo intervento di Micucci.

Minuto 6 - Bella l'azione del Porto d'Ascoli con Valentini che in spaccata non trova il giusto impatto con la sfera.