Pallamano: Chiaravalle supera il Vasto

Tre punti per la formazione della Pallamano Chiaravalle di coach Cocilova che si aggiudica agevolmente la seta di campionato superando il Gs Vasto 27-17

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di AnconaToday

Tre punti per la formazione della Pallamano Chiaravalle di coach Cocilova che si aggiudica agevolmente la seta di campionato superando il Gs Vasto 27-17. La partita è apparsa in discesa sin dai primi minuti, 14-10 il parziale con cui si chiudeva il primo tempo a favore dei marchigiani.

Stessa musica nella ripresa, la squadra, andava a segno ripetutamente e realizzava un parziale di 10-3 che la portava sul 24-13 a 10' dalla fine.
I marchigiani gestiscono il vantaggio e chiudono l'incontro sul 27 - 17.
Soddisfazione per la vittoria, da parte di tutti ma occorre migliorarsi, la difesa e apparsa a volte troppo svagata ed in fase di conclusione c'e stata un alta percentuale di errore; con avversari più tosti non sarà così facile questo in sintesi il pensiero dell' allenatore biancoblu Cocilova .
Ottime le prestazioni del portiere Ballabio, con 7 gol top scorer Tanfani.
Prossimo appuntamento a Camerano domenica 7 alle 16: avversario l'HC Camerano.

Pallamano Chiaravalle: aprilanti, Ballabio, Bernabei 1, Maiolini 2, Brutti 4, Bagnarelli, Ceresoli S. 5, Russo 1, Rumori 1, Albanesi,