Pallamano Chiaravalle, brusco stop con il Chieti capolista

Esce malamente sconfitta la Pallamano Chiaravalle; contro gli abruzzesi del Cus Chieti, i ragazzi di Cocilova soffrono per tutto il match ed escono a mani vuote al termine dei sessanta minuti con il punteggio di 20-32

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di AnconaToday
Esce malamente sconfitta la Pallamano Chiaravalle; contro gli abruzzesi del Cus Chieti, i ragazzi
di Cocilova soffrono per tutto il match ed escono a mani vuote al termine dei sessanta minuti con il punteggio di 20-32. Partita sofferta già nel primo tempo sono gli ospiti ad essere più in palla: Chiaravalle fa quel che può ma di fronte ci sono i veloci giovani teatini che colpiscono con buona percentuale la porta di Ballabio e si portano a condurre.

I chiaravallesi non riescono a rispondere in attacco e restano ad inseguire. Nella ripresa stessa musica
della prima frazione: Chieti avanti a condurre; Pieragostino e compagni si mantengono avanti e raggiungendo anche il +13 nello score. Ora ci sono Vasto in trasferta e HC Camerano in casa partite alla portata dei ragazzi di mister Cocilova.
TABELLINO Pallamano Chiaravalle - Cus Chieti 20 - 32
Pallamano Chiaravalle: Ballabio, Bernabei 5, CeresoliS: 6, Alfonsi, Evangelisti 1, Brutti3, Albanesi, Braconi 1,
Menditto, Bagnarelli, Rumori, Molinelli, Nucelli 4, Russo. All: Cocilova.