Pallamano, il Chiaravalle fa suoi i 3 punti contro L'aquila

Dominio incontrastato da parte della formazione marchigiana sull'Aquila, che si é cosi guadagnata tre punti molto importanti

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di AnconaToday

La Pallamano Chiaravalle fa suoi i tre punti contro L' Aquila.

Dominio incontrastato da parte della formazione marchigiana sull'Aquila, che si é cosi guadagnata tre punti molto importanti. La partita ha visto i ragazzi di mister Cocilova sempre avanti controllare la partita. Ad inizio gara, mister Cocilova schiera la formazione tipo; Ballabio fra i pali e Aprilanti pronto per eventuali rigori. Il Chiaravalle parte bene con gli aquilani che provano a rimanere agganciati al fischio del primo tempo i padroni di casa vanno al riposo in vantaggio sul 17-10. Il secondo tempo scivola via come il primo con un sostanziale vantaggio dei padroni di casa che rende la gara piuttosto noiosa. Nei minuti finali con la partita in tasca c'è spazio per tutti . Scade il 30' sul 35-21. Tre punti importanti per la Pallamano Chiaravalle. Prossima sfida il 25 gennaio sempre in casa contro un altra formazione abruzzese , il Guardiagrele.

Pallamano Chiaravalle - Pallamano Aquila 35 -21 (1^tempo 17 - 10)

Pallamano Chiaravalle: Ballabio, Aprilanti, Bernabei 10, Alfonsi, Albanesi 1, Brutti 6, Rumori, Nucelli 2, Bagnarelli, Braconi, Evangelisti 3,