L'Ancona vede i fantasmi, dorici sconfitti anche a Modena

Con questo risultato il Modena scavalca in classifica proprio l'Ancona di Brini. Dorici dopo un buon primo tempo sono letteralmente scomparsi nella ripresa

Minuto 94 - Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Il Modena vince e batte l'Ancona 2-1. A decidere il match la rete di Laner ad inizio ripresa. Con questo risultato il Modena scavalca in classifica proprio l'Ancona di Brini. Dorici dopo un buon primo tempo sono letteralmente scomparsi nella ripresa. Qualcosa di già visto in questa stagione che però sta facendo sprofondare i biancorossi in zona playout. Dopo la vittoria in Coppa di Teramo, si sperava in un riscatto anche in campionato ma la sensazione è che la squadra di Brini sia in profonda crisi, non solo di risultati ma anche di motivazioni ed identità. A nulla stanno servendo i nuovi innesti. Oggi il tecnico dorico ha utilizzato dal primo minuto solamente Vitiello, inserendo Del Sante e Paolucci solo nel finale. Ecco le azioni più importanti del match.

Minuto 89 - Esce Nolè ed entra Ravasi. Ultimo cambio per il Modena

Minuto 86 - Primo squillo dei dorici in questa ripresa. Del Sante devia al volo un cross di Bariti. La palla però finisce centrale tra le braccia di Manfredini

Minuto 75 - Brini ora rischia il tutto per tutto. Entra Paolucci ed esce Agyei

Minuto 74 - Doppio cambio per il Modena. Entrano Accardi ed Olivera per Schiavi e Popescu

Minuto 67 - Ora l'Ancona ci prova, alzando il baricentro di gioco

Minuto 64 - Primo cambio per l'AnconaEsce Vitiello ed entra Del Sante

Minuto 55 - Molto bene i padroni di casa in questa ripresa. Come già successo nelle altre partite i dorici dopo un buon primo tempo sono scomparsi dal campo.

Minuto 48 - GOAL DEL MODENA!! Ribaltata la partita con Laner che anticipa Scuffia e porta il Modena in vantaggio!

Minuto 46 - Partiti. Nessun cambio in questo secondo tempo

RIPRESA

Minuto 46 - Finisce il primo tempo. Bella partita tra Modena ed Ancona. Vantaggio dorico con il rigore di Momentè e pareggio dei padroni di casa con un eurogoal di Nolè

Minuto 44 - PAREGGIO DEL MODENA! Goal fenomenale di Nolè!!! Una rete strepitosa del numero 10 del Modena, che salta Vitiello ed infila Scuffia con un pallonetto perfetto.

Minuto 32 - L'Ancona mantiene il vantaggio senza soffrire particolarmente. Il Modena è ingabbiato tra le maglie deli biancorossi

Minuto 23 - Ammonito Vitiello

Minuto 18 - GOAL DELL'ANCONA!! Perfetto Momentè che incrocia e spiazza Manfredini. Dorici in vantaggio!

Minuto 17 - CALCIO DI RIGORE PER L'ANCONA!! Fallo di Aldrovandi su Frediani. Il penalty sembra esserci.

Minuto 10 - OCCASIONE MODENA. Agyei perde una palla sanguinosa sulla mediana. Nolè raccoglie il cross di Basso e tenta la rovesciata. La palla però viene ciccata. Sul successivo cross Laner colpisce di testa da buona posizione ma non trova la porta difesa da Scuffia.