Grande prix di Judo, ottimi risultati del Judo Samurai Club di Jesi

Questi tutti i risultati ottenuti

Jesi, 28 marzo 2019 – Il Judo Samurai Club di Jesi in evidenza al Grand Prix di Judo e al Trofeo Internazionale Young Lungarotti che si sono svolti lo scorso fine settimana al PalaBarton di Perugia.

Al Grand Prix, competizione riservata alla categoria seniores (21/35 anni), ha partecipato Riccardo Coppari nella categoria 73kg, disputando sette incontri, sei dei quali vinti per ippon ( KO tecnico) quindi prima del tempo limite, piazzandosi terzo su oltre 70 atleti. Al Trofeo Internazionale Cadetti (15/17 anni) hanno partecipato sette giovani atleti del Judo Samurai Club di Jesi: Annarita Stefanìa, Bitri Zenel, Nicolò Mariotti, Filippo Carbonari, Bitri Klajdi, Francesco Piergirolami e Edoardo Clementi. Bitri Zenel è arrivato primo nella categoria 46 kg vincendo l'incontro di finale per ippon di seoi nage, mentre Edoardo Clementi si è piazzato secondo nella categoria 90 kg, piegandosi solo in finale contro un'atleta ostico.

Annarita, Nicolò e Francesco si sono piazzati al terzo posto nelle rispettive categorie 70 kg femminili, 50 kg maschili e 66 kg maschili, con una partenza sotto tono per tutti e tre, ma subito recuperata alla grande, vincendo tutti gli incontri fino alla finalina per la terza piazza. Filippo Carbonari e Bitri Klajdi, non sono riusciti ad arrivare alle fasi finali nonostante abbiano disputati dei buoni incontri, tutta esperienza per domenica prossima al Torneo di Suzzara (Mantova). Soddisfazione per il maestro Claudio Coppari, secondo cui “questa gara è un ottimo punto di partenza in vista dei Campionati Nazionali UISP che si terranno a Jesi il prossimo 25 e 26 Maggio al palazzo dello sport di via Tabano. Dovremo essere al massimo della forma per ottenere il terzo titolo Nazionale consecutivo dopo Torino 2017 e Reggio Emilia 2018”.