Sport Jesi

Judo, il Samurai Club Jesi vince i Campionati Nazionali 2017

La società jesina si è classificata prima fra gli 89 team partecipanti ottenendo 109 punti con sei ori, due argenti e otto bronzi

Il Judo Samurai Club di Jesi-Chiaravalle ha vinto i campionati nazionali 2017 Uisp di Judo che si sono svolti lo scorso fine settimana a Torino. La società jesina si è classificata prima fra gli 89 team partecipanti ottenendo 109 punti con sei ori, due argenti e otto bronzi. Al secondo posto si è piazzata la Ren Shu Kan di Lucca con 91 punti e al terzo la Polisportiva Catleverde di Roma con 84 punti. I

judoka del samurai Club che hanno vinto le rispettive categorie sono: Riccardo Coppari (Seniores 73), Gian Marco Coppari (Junior 90), Enrico Giorgini (Cadetti +90), Edoardo Clementi (Esordienti B 81), Annarita Stefania (esordienti B 70) e Nicola Carosi (esordienti A 50). Si sono classificati al secondo posto Filippo Pelatelli (Junior 90) e Francesco Piergirolami (Esordienti B 55), mentre si sono piazzati terzi Martino Pelatelli (Senior 73), Arianna Cimarelli (Senior 48), Alice Piangerelli (Junior 57), Giovanni Cesaroni (Esordienti 60), Filippo Carbonari (Esordienti 50), Matteo Lupini (Esordienti 45), Nicolò Mariotti (Esordienti 40) e Marilena Gallo (Esordienti 70). Hanno inoltre partecipato ai campionati nazionali di Torino anche Nicola Pieralisi, Tommaso Mazzanti, Vito Bellanova, Tommaso Ilari, Matteo Piangerelli, Leonardo Santoni, Elisa Scuppa, Diego Medici e Luca Parisse.