Ankon show in trasferta, i dorici asfaltano il Montecchio: finisce 9-1

La compagine biancorossa doveva confermare l’ottima prestazione di Fabriano, in una partita non semplice contro un’avversaria diretta per la corsa play off

Nella 22° giornata del campionato di c1 l’Ankon domina e asfalta letteralmente la malcapitata C.F. Montecchio con il risultato roboante di 9-1. La compagine biancorossa doveva confermare l’ottima prestazione di Fabriano, in una partita non semplice contro un’avversaria diretta per la corsa play off. E così è stato. Quella vista al Palacus è un’Ankon affamata, decisa, spumeggiante che affronta il match con la mentalità giusta e manda un segnale forte alle dirette concorrenti. L’inizio però è shock. Dopo un minuto di gara gli ospiti passano in vantaggio. Ma oggi non è aria di provocare la bestia che anima i giocatori anconetani. Capitan Bilò con una sventola mancina riporta il risultato in parità già al 2’. L’Ankon tiene il campo alla grande e crea occasioni a ripetizione finchè Ciavattini al 14’porta in vantaggio i padroni di casa. Il 3-1 è solo questione di minuti e a firmarlo è ancora il sempreverde Bilò, con un destro deviato. Prima della fine del primo tempo è Guido Campofredano a fissare il risultato sul 4-1, con una deviazione sulla linea di porta sulla conclusione di Pinto. L’inizio di secondo tempo è uno show dorico e in soli dieci minuti Guido Campofredano e Ciavattini firmano una doppietta a testa e portano il risultato ad uno spietato 8-1 mandando in fumo qualsiasi speranza di rimonta avversaria. Ed è qui che inizia la favola di giornata. La favola di Andrea Mosca. Infatti il collaboratore di Bilò lascia il suo ruolo in panchina per esordire da giocatore vero e proprio. E così avviene l’incredibile: dopo appena cinque secondi dal suo ingresso viene imbeccato da Giovanni Campofredano, stop di destro e sinistro incrociato che buca lo sventurato portiere avversario per il 9-1 finale. Questa piacevole parentesi viene a coronare una splendida gara dell’Ankon che ha recitato una grande prova collettiva fatta di un’ottima circolazione di palla unita a una buona intensità difensiva. Con questa importante vittoria l’Ankon consolida la seconda posizione mantenendosi a distanza di 10 punti dalla terza della classe.

TABELLINO MATCH

ANKON NOVA MARMI
De Tullio,mulinari, Ciavattini, Pinto, Campofredano Giovanni, Mancini , Sabbatini ,Quadrini,Bilò ,Campofredano Guido,Mosca,DeLuca
All. Andrea Mosca

CITTA' FUTURA MONTECCHIO
Bacciaglia,Clini,Lazzaretti,Rossi,Baldelli,D'Angelo,Magnoni,Marusic,Hysa,Fratesi,Ripanti
All.Filippo Aiudi

MARCATORI
1 TEMPO

1' Hysa(M),2' Bilò (A),14' Ciavattini (A),20' Bilò (A),25' Pinto (A)
2 TEMPO
1' Campofredano Guido (A),5' Campofredano Guido (A),6' Ciavattini (A),10' Campofredano Guido (A) 21' Mosca (A)

AMMONITI
27' Pinto (A) ,2 TEMPO 17' Sabbatini (A)