Venerdì, 19 Aprile 2024

Futsal, l'Ankon Nova Marmi pareggia a Castorano: con il Bocastrum finisce 3-3

L'Ankon Nova Marmi è scesa in campo per il terzo turno di campionato. I dorici hanno affrontato il Bocastrum United, compagine scesa lo scorso anno dalla Serie B. Ecco come è andata

Turno infrasettimanale per il campionato regionale di serie C1, giunto alla terza giornata.  L'Ankon di mister Bilò e’ di scena in trasferta contro il Bocastrum United, sceso l’anno scorso dalla serie B.  Dorici ancora largamente rimaneggiati per via degli infortuni di Ciavattini e Bilo’ e con Juninho appiedato dal giudice sportivo. Pubblico caldo, palazzetto quasi pieno. In terra ascolana si scontrano 2 formazioni a punteggio pieno dopo le prime 2 giornate.

CRONACA - I padroni di casa partono meglio, facendo la partita, con gli anconetani che ribattono colpo su colpo, anche se il primo tempo finisce 1-0 per i locali. Le emozioni non sono poche e la partita resta sempre in bilico. Come nella partita interna vinta contro il Cagli, il secondo tempo regala fuochi d’artifico, facendo divertire un pubblico soddisfatto del gioco espresso dalle due contendenti. La formazione di capitan/mister Bilo’,ancora fuori dal campo per noie muscolari, rientra in campo determinatissima nel voler recuperare. Ne e’ la controprova il pareggio immediato raggiunto al primo minuto della seconda frazione con il centrale Tommaso Pinto, abile con un diagonale da fuori a centrare il bersaglio (1-1). Dal minuto 25 il match regala un filotto di emozioni. Il raddoppio e il conseguente ribalatamento del risultato e’ messo in opera ancora da Pinto, lesto in anticipo a sorprendere il portiere ospite. Il Bocastrum non molla, serra le fila e raggiunge con una bella giocata corale il pareggio al minuto 27°. Il futsal regala sempre emozioni. Neanche 1 minuto e Matteo Mulinari con gran tiro sotto la traversa, riporta in vantaggio i dorici (2-3) su perfetto schema da calcio d’angolo. Finita? Neanche per sogno. Il Bocastrum rispecchia le aspettative d’inizio partita, dimostrandosi squadra dura a morire, soprattutto tra le mura amiche, centrando il pareggio (3-3) nei movimentati minuti finali di recupero, lasciando un pelo d’amaro in bocca per gli anconetani, che tornano nel capoluogo dorico comunque soddisfatti per il punto raccolto, avendo mantenuto l’imbattibilita’ stagionale.

TABELLINO : p.t.  1-0 (Vallorani/BOCA ) s.t.(Pinto, 2(ANK) Mulinari(Ank) –Ficcadenti,Valiani(BOCA)

BOCASTRUM UNITED :  Di Girolamo,Durastanti,Stipa,Balloni,Massa,Balloni Stef,Durastoni An,Vallorani,Vallianti,Ficcadenti,Seghetti,Ficcadenti Mat. All Giordani Bernardino

ANKON NOVA MARMI: De Tullio,De Luca, Pinto,Bilo’,Mulinari,Mancini,Campofredano Gui,Mancini,Campofredano Gio’,Quadrini,Gentili,Argenziano  all: Andrea Mosca