E' una grande Conero Planet, di nuovo campione nella Easter Volley U16

Per il secondo anno di fila conquista il titolo giovanile

Per il secondo anno consecutivo la Conero Planet ha vinto il torneo U16 di Easter Volley giunto alla sua 25^ edizione. La squadra allenata da coach Nicola Bacaloni ha battuto in finale la Media Umbria Marsciano con parziali a 13-19. In semifinale aveva battuto Rozzano con parziali identici ma invertiti, quindi a 19 e 13. Nei quarti il momento più difficile col successo al tiebreak in rimonta contro GiòVolley Reggio Emilia. Negli ottavi, invece, erano bastati due set per battere Volley Friends Roma dopo un girone di qualificazione senza incertezze.

Conero protagonista nei premi individuali. La palleggiatrice Elisa Marcelletti è stata scelta tra le tre migliori giocatrici del torneo ma l'MVP è stata l'opposta votata Beatrice Malatesta. Per la Conero, quindi, una grande ulteriore soddisfazione da un gruppo che è già campione provinciale e che punto al titolo regionale per poi andare a confrontarsi con le migliori della categoria a livello nazionale. Il trionfo è completo considerando il sostegno del proprio tifo che ha accompagnato la squadra per tutto il torneo.