Sport Jesi

Il Samurai Club vince il "Trofeo città di Jesi", all'evento presenti 200 judoka

La società jesina si è aggiudicata il primo posto con un totale di 157 punti, equivalenti ad otto ori, sette argenti e sette bronzi

JESI - Il Samurai Club di Jesi-Chiaravalle ha vinto la quinta edizione del trofeo di judo tradizionale "Città di Jesi" che si è svolto lo scorso 9 aprile al "PalaTriccoli".

La società jesina si è aggiudicata il primo posto con un totale di 157 punti, equivalenti ad otto ori, sette argenti e sette bronzi. In seconda posizione la J-Etic di San Severino Marche con 84 punti. Tutte toscane le società classificate dal terzo al quinti posto. Al trofeo hanno partecipato circa 200 judoka di 40 società diverse provenienti da Francia, Svizzera e Romania e numerose regioni del Centro-Nord Italia.