Mercoledì, 24 Aprile 2024

Moie, impeccabile scatto dai blocchi: 2-0 al Marzocca

I rossoblù danno continuità all'affermazione in Coppa contro la Biagio Nazzaro, e dopo le difficoltà iniziali sbloccano il punteggio con Ruggeri e piazzano la stoccata del raddoppio nella ripresa con Berardi

Partenza all’inglese per il Moie Vallesina, che dà continuità all’affermazione conseguita in Coppa (1-0 alla Biagio Nazzaro) timbrando un altro “clean sheet” all’esordio nel 2-0 all’Olimpia Marzocca. La formazione di mister Rossi impiega circa un quarto d’ora per entrare in partita, ma prende progressivamente in mano il pallino del gioco e con un gol per tempo mette in cassaforte i tre punti. Sono gli ospiti a cominciare meglio: al 10’ serve un consulto arbitro-assistente per fare luce su un controllo errato di Anconetani che raccoglie il pallone in prossimità della linea di porta, ma il direttore di gara, dopo aver inizialmente assegnato la marcatura all’Olimpia, corregge il tiro ed annulla l’1-0. Scampato pericolo per i locali, che si riorganizzano e replicano trovano la rete che sblocca il punteggio: cross dalla sinistra, Ruggeri è puntuale a deviare al volo il pallone che si insacca e regala la rete del vantaggio.

Il Moie amministra l’1-0 fino al duplice fischio, poi nella seconda metà di gara assume il controllo della sfida, sfiorando il raddoppio al 55’ con Berardi, la cui conclusione a botta sicura termina sopra il montante. Il gol del 2-0 è però solo rimandato, e si materializza al 78’ con il lancio di Mosca a beneficio di Berardi che a tu per tu con Giovagnoli non sbaglia. Il Marzocca si riversa in avanti, si rende pericoloso su palla inattiva, ma si espone al contropiede dei padroni di casa che vanno vicini al tris con Pandolfi, che colpisce la traversa. Il match si chiude con le proteste dell'Olimpia nel finale per un presunto tocco di mano in area moiarola non sanzionato dall'arbitro, ma il risultato resterà invariato fino alla fine dell’incontro.

MOIE VALLESINA - OLIMPIA MARZOCCA 2-0 (1-0 p.t.)

MOIE VALLESINA: Anconetani, Gregorini, Giampaoletti, Carboni, Balducci (70’Pandolfi) Marini, Ruggeri (75’ Api), Cercaci (60’ Mosca), Rossetti, Berardi (85’ 2t), Paolucci (63’ Costantini). All. Rossi

OLIMPIA MARZOCCA: Giovagnoli, Breccia, Pigini, Arsendi (61’ Carletti), Montanari, Tomba, Roberto (60’ Clementi ), Bonvini, Rossetti (46’ Abbruciati), Paolini, Canulli (68’ Rossi). All. Giuliani

ARBITRO: Ulisse (MC)
ASSISTENTI: Gasparri (PU), Di Tella (AN)
RETI: 20’ Ruggeri, 79’ Berardi