Ciclone Filottranese: tripletta di Andreucci e Osimana al tappeto

Terza vittoria interna consecutiva per i biancorossi, che al "San Giobbe" superano 4-2 la capolista incappata nella seconda sconfitta in campionato, la prima in trasferta

Capolavoro Filottranese. La formazione biancorossa coglie la terza vittoria casalinga consecutiva piegando l’Osimana, che incappa nella seconda sconfitta in campionato, la prima peraltro in trasferta. Nel 4-2 conclusivo il “man of the match” è Andreucci, autore di una tripletta importantissima: è lui insieme a Carnevali a trascinare i suoi a questa che si può definire una piccola impresa, ovvero battere la capolista al termine di una partita spettacolare.
Partono forte i locali al 4' con Boccolini che scalda le mani a Belli. Anche l'Osimana si fa vedere dalle parti di Palmieri, autore di una gran parata su tiro a botta sicura di Madonna all’11'. Buona la prova dei ragazzi di mister Giuliodori, che tengono bene il campo con pressing alto e si rendono ancora pericolosi al 23' con Strappini, tiro forte deviato in angolo dell'estremo difensore ospite. Col passare dei minuti l'Osimana prende campo e al 40' passa in vantaggio su un colpo di testa di Alessandroni che batte l'incolpevole Palmieri da dentro l'area piccola. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e dopo appena due minuti Andreucci trova il pareggio, con un bel colpo di testa su una punizione ben calciata da Strappini. Si va al riposo dunque col punteggio di 1-1.

Inizio di secondo tempo a tinte giallorosse con Madonna protagonista, prima su un colpo di testa deviato in angolo da Palmieri, poi sull'angolo seguente quando di tacco riesce ad anticipare tutti e segnare per l'1-2 ospite. Caparbia la reazione della Filottranese, che trova il pari grazie al sinistro di Carnevali che batte Belli al secondo tentativo. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa si procurano un rigore su fallo di Pasquini dentro l'area, massima punizione trasformata da Andreucci che al 61' manda i padroni di casa sul 3-2. L'Osimana sfiora il pareggio al 70' col neo entrato Montesano, sull'azione seguente bella discesa di Carnevali che mette in mezzo per Andreucci, stop a seguire e conclusione imparabile per Belli (4-2). L'Osimana cerca di reagire ma trova davanti una Filottranese arrembante e soprattutto organizzata nei reparti. Dopo due minuti di recupero arriva il triplice fischio di Barbatelli e la squadra di Giuliodori ottiene una vittoria tanto importante quanto meritata.

FILOTTRANESE – OSIMANA 4-2 (1-1 p.t.)

FILOTTRANESE: Palmieri, Baccarini, Carnevali (65’ Giachè), Carboni, Severini, Rossini, A. Strappini (68’ Romanski), Corneli, Andreucci (85’ Staffolani), Boccolini (60’ Nitrati), Marconi. All. Giuliodori

OSIMANA: Belli, Andreucci (46’ Farotti), Montesi, Calvigioni, Labriola, Micucci, Proesmans, Bambozzi (46’ Buonaventura), Alessandroni, Madonna (68’ Montesano), Pasquini. All. Mobili

ARBITRO: Barbatelli (MC)
ASSISTENTI: Bruscantini (MC), Zela (AN)
RETI: 40’ Alessandroni, 42’ Andreucci, 51’ Madonna, 58’ Carnevali, 61 e 71’ Andreucci