Giovedì, 25 Aprile 2024

Moie, tre gol in un primo tempo a tutto gas: Cantiano ancora k.o.

Una doppietta di Trudo ed un gol di Api nei primi 45' lanciano la squadra di mister Rossi che al "Comunale" di Cantiano ottiene la prima affermazione esterna in campionato

Prima affermazione esterna per il Moie Vallesina, a cui bastano meno di quaranta minuti per evadere la pratica Cantiano. Per la formazione di Romitelli è ancora buio pesto, considerando che nelle dieci partite di campionato sin qui disputate, sono arrivate altrettante sconfitte senza peraltro nemmeno riuscire a segnare almeno una rete, al fronte delle venticinque incassate (peggior difesa del girone A di Promozione).

La gara del “Comunale” prende subito una piega favorevole per la squadra ospite, che dopo tre giri di lancette sblocca già il punteggio: la rete dell’1-0 è siglata da Trudo, che sottomisura beffa Masci il quale tocca ma non riesce a respingere. Poco dopo il quarto d’ora, con il Cantiano in avanti alla ricerca del pari, arriva la rete del raddoppio: rapida ripartenza finalizzata da Api, che anticipa Mattiacci e mette nel sacco il pallone del 2-0. La gara va in ghiaccio al minuto 37, dopo la massima punizione assegnata al Moie Vallesina dal direttore di gara: dal dischetto si presenta Trudo, che si fa respingere la conclusione da Masci, ma raccoglie la ribattuta e mette dentro il gol del 3-0.

Ripresa che vede la formazione allenata da Rossi in totale controllo, che senza correre rischi difende il vantaggio acquisito incamerando tre punti buoni per abbandonare temporaneamente la zona play-out, in attesa del posticipo domenicale tra la Filottranese ed il Gabicce Gradara. Moie che la prossima settimana tornerà al “Pierucci” e riceverà la visita della Fermignanese, in un match valevole per l’undicesima di andata.

CANTIANO – MOIE VALLESINA 0-3 (0-3 p.t.)

CANTIANO: Masci, Gettaione, Rossi, Bei, Berardi, Proietti (14’ Mattiacci), Salciccia (62’ Soriani), El Karouchia, Sebastianelli, Duro (57’ Caselli), Romitelli. All. Romitelli

MOIE VALLESINA: Cerioni, Serantoni, Bentivoglio, Arcangeli, Canulli, Colombaretti, Trudo (66’ Monaco), Cercaci, Api, Borocci, Costantini (65’ Pandolfi). All. Rossi

ARBITRO: Belli (PU)
ASSISTENTI: Giannoni (PU), Busilacchi (AN)
RETI: 3’ Trudo, 17’ Api, 37’ Trudo