Teramo - Ancona 1905 1-2, le pagelle: Genchi fa 19, Ferraro chi?

I dorici escono vittoriosi per 2-1 dalla trasferta abruzzese. Contro i neo campioni decidono le reti di Kostadinovic all'81' e di Genchi a cinque minuti dal termine. Il bomber dorico arriva a 19 reti in stagione, Ferraro ancora inesistente

TABELLINO MATCH TERAMO - ANCONA 1905 1-2

Teramo: Cappa 5, Ciampi 5.5, Ferrani 6.5, Speranza 5, Tommaselli 6, Valentini 6.5, Vitone 7, Borrelli 5, Petrella 5.5, Arcamone 6, Masini 7
Panchina: Pompei, Filipponi, Iazzetta, Laboragine, Ekani, Traini, Bucchi

Ancona 1905: D'Arsiè 7, Gandelli 5.5, Gagliardini 6, Tafani 6, Santoni E. 5.5, Pesaresi 6, Marino 6, Maiorano 6.5, Ferraro 4.5, Santoni M. 5.5, Nardone 5
Panchina: David, Kostadinovic 7.5, Patti, Viscuso, Costa Ferreira s.v., Mengarelli, Genchi 8

Reti: Valentini 61' (T) Kostadinovic 81' (A) Genchi 86' (A)

MIGLIORI TODAY

D'Arsiè voto 7: Trillini lo manda in campo al posto di David ed il giovane estremo difensore non delude: grandissima la parata su Masini nel primo tempo

Genchi voto 8: Ora i gol sono 19! Entra in campo e cambia il volto del match. I tifosi lo aspettano ai playoff, con un Genchi così è lecito sognare!
Kostadinovic voto 7.5: crescita esponenziale per il giovane laterale destro: pronti via entra dalla panchina e firma il gol del pareggio. Lo vedremo certamente da protagonista nella fase finale

PEGGIORI TODAY

Gandelli voto 5.5: Timido ed impacciato come lo avevamo già visto in più occasioni.

Ferraro voto 4.5: Le seconde linee del Teramo lo imbrigliano per tutto il match! Oggetto misterioso come non si vedeva da tempo!

Nardone voto 5 : il giovane esterno biancorosso non giocava da titolare da tempo: male nel primo tempo, viene sostituito nella ripresa. Da rivedere!